Maike (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Alle sind sehr nett und hilfsbereit, es ist sauber und gut ausgestattet. Es gibt genug Liegen am Strand und Pool und gratis Handtücher.

• Gut
  • Sauber und ordentlich mit Kühlschrank und Safe.

• Gut
  • Buffet war reichhaltig, nur kurzes Anstehen am Buffet, da noch nicht so viele Gäste da waren Anfang April.

• Gut
  • Es gab immer schnell Getränke am Tisch, alle waren nett und freundlich

• Mehrere große Einkaufszentren in der Nähe, ansonsten war es sehr ruhig im April, man kann gut am Strand und im Wäldchen spazieren gehen. Ausflüge sind gut buchbar und vom Hotel zu erreichen, es ist auch lohnenswert ein Auto zu mieten.

Ich würde mir mehr Animation in Form von Yoga und Gymnastik wünschen. Sauna und Hamam war direkt im Hotel und jederzeit nutzbar.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Maike

Liebe Maike. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Da Sie uns sehr früh zu Beginn der Saison besucht haben und wie Sie in Ihrer Bewertung schreiben noch nicht so viele Gäste da waren, waren noch nicht alle Aktivitäten im Angebot. Das ändert sich natürlich und wir hoffen, dass wir Ihnen diese zu Ihrem nächsten Besuch anbieten. Lieben Gruss. Das Gardenia Beach Hotel Team.