Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gepfegtes Hotel Gardenia Beach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war unser ersten Aufenthalt mit 7 Personen in diesen Hotel. Die Anfahrt ist sehr lang, unterwegs hält der Transferbus natürlich bei einen Ihm zugetanen Rast-Shop.... Nach gut anderthalb Stunden ist man am Hotel. Der erste Eindurck ist leider nicht der Beste. Das Receptionsgebäude wirkt sehr wie aus den 80er Jahren im Ostblock Style. Auch im Gebäude geht es sehr rustikal zu...hier ist wirklich mal eine Modernisierung von Nöten. Der Empfang ist dafür umso herzlicher und sehr professionell. Alles geht schenll und gut von statten. Der "Bell-Boy" gibt sich allergrößte Mühe und erleichterte so schon gerne unsere Tringeld-Börse. Die Zimmer und die Anlage sind das ganze Gegenteil des ersten Eindrucks. Tolle große und sauber Zimmer, Top Lage im Block A, die Pool´s (wenn man sie denn dann auch alle fand) sind ausreichend groß, genug Liegen sind vorhanden. Eine nette Beachbar und ein großer STrandabschnitt der wirklich sehr nah durch den Palmengarten zu erreichen war. Auch am Strand unzählige Liegen uns sehr aufmerksame Beachboys, die einen sofort Auflagen und Schirme bringen.Nicht weit vom Hotel ist der Grand Alara Bazaar, in Zehn Minuten ist man dort und findet sich in einen Reich der gefälschten Marken bei rund 350 Shops wieder. Ein Erlebnis, man sollte aber erst beim zweiten Besuch kaufen um die eigene Hemmschwelle zu überwinden und die Verkäufer Selbstbewußt runterhandeln. Das Personal im Hotel ist sehr sehr gut und stets aufmerksam und freundlich,ebenso die Animateure. Jetzt zu den nicht so schönen Eindrücken: Ich verstehe wirklich nicht, wieso einige Vorredener soooo begeistert von dem Essen sprachen..hier waren wir alle durch die Bank eg sehr entäuscht. Was Auswahl und Geschmack angeht war es weit weg von den Hotelfotos. Jeden Tag von der Sache her die gleiche Machart der wenigen Gerichte. Ein total unmöglich aufgestelltes Buffet, keine Reihenfolge erkennbar. Die Behälter wurden auch mehr schlecht als recht nachgefüllt, das Frühstück war bist auf den Obstanteil sehr übersichtlich, die Wartezeit beim Ei-Brater zu lang. Mittags und Abends eine Überlast an gemüse und Obst, kaum herzhafte Gerichte. Hier hatte ich mir sehr viel mehr vorgestellt als nur zerkochtes Hühnerfleich oder Ragout in versch. Arten. Schade, hier sind veiel andere Hotels klar in anderen Ligen angesiedelt. Zweiter Kritikpunkt: Das sehr schelchte W-lan im Hotel, keine einheitlichen Namen der veieln Zugänge, die aer nicht immer oder schlecht zu erreichen waren. Auch ein Hinweis bei einen Passwortwechsel wäre schön gewesen. Viele Miturlauber eierten stundenlang mit ihren Geräten rum und bekamen kein Login. Ansonsten empfehle ich das Hotel ausnahmslos, das Preis-leistungsverhältnis ist hervorragend, abgesehen vom Essen. Vom Hotel aus sind viele Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, alles ist sehr gut organisiert. Tipp: Man sollte die Snackbar am Strand nutzen...eine sehrgute Pizza wird dort zubereitet!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise