Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Simone (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gemütliches kleines Hotel, immer wieder gerne

Sehr gemütliches , wenn auch schon etwas älteres Hotel. Wir hatten All Inkl. gebucht und haben überhaupt nichts zu beanstanden. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Die Kuchen am Nachmittag sind der HAMMER . Der Service der Kellner ist einfach nicht zu übertreffen. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, das jeden Tag das Zimmer gesäubert wurden ( auch unter den Betten ).

• Gut
  • Die Größe der Doppelzimmer sind mehr als ausreichend. Leider ist das Badzimmer für zwei Personen etwas klein. Auch dürfte das Badezimmer renoviert werden. Auch hier hat man sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Weder das Essen am Strand noch das Essen im Haupthaus sind zu bemängeln. Es war alles sehr frisch und jeden Tag abwechslungsreich. Wer da nicht etwas für sich finden konnte, dem ist nicht zu helfen ...

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sprach zu 99% Deutsch und machten auch immer wieder kleine Witze mit einem. Man konnte gar nicht so schnell aufpassen, wie das benutzte Geschirr entfernt wurde. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert ( auch unter den Betten ) ! Es gabe jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Durch eine schöne angelegte Palmenallee geht es auf einem sehr kurzen Weg direkt zum Strand. Leider ist das letzte Stück ins Meer etwas steinig ( Badeschuhe wären echt von Vorteil ).

• Gut

Es gab immer wieder verschiedene Angebote für z. B. Volleball spielen, Dart etc. Nachdem man höflich die Angebote abgelehnt hat, wurde man auch nicht weiter " belästigt ". Die nächste Einkaufsmöglichkeit bedindet sich ca. 1 km entfernt, die man aber gerne durch einen Spaziergang in Kauf nimmt. Preise waren hier genauso Verhandlungssache wie in Side oder in Manavgat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise