Jens (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schon zweimal dagewesen und immer wieder sehr gern

Wunderschönes Hotel mit einer herrlichen Parkanlage, sehr netten Personal in allen Bereichen. Erholung pur, da gibt es nichts auszusetzen.

• saubere Zimmer mit Klimaanlage, Wasser wurde täglich im Kühlschrank kostenlos aufgefüllt, was braucht man mehr zum Schlafen, der Rest des Tages spielt sich draußen ab.

• Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft, jede Speise war immer verfügbar und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Wer da was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen.

• Das Personal stets freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden stets erfüllt, bei einmaligen Ausfall der Klimaanlage wurde an der Rezeption sofort reagiert, kurzfristig beseitigt mit persönlicher Nachricht auf Zimmer das Klimaanlage wieder funktioniert.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt etwa 2 Stunden, das Hotel bietet je 2x in der Woche mit dem Hotelbus eine Fahrt nach Alanya und Manavgat an von 09.00- 15.00 Uhr zur eigenen individuellen Gestaltung des Tages. Im und um das Hotel viele Anbieter für Tages-, Halbtages und Safariangebote.

Pool und Strand immer sauber, Abendveranstaltung gut, nur das hauseigene Animationsteam war bischen eintönig und nicht besonders professionell, Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, nur eine Dolmuschverbindung im Ort ist ziemlich weit entfernt, so das man weniger auf eigene Faust sich entlang der Küste, wie Fahrt nach Side und Manavgat bewegen kann, da ist die Region Side besser aufgestellt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jens

Liebe Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Gardenia Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und vor allem, dass die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Wir bemühen uns sehr, all unseren Gästen den besten Service zu bieten und haben uns erlaubt Ihr Feedback an das gesamte Team weiterzuleiten. Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gardenia Beach Team