- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren Anfang bis mitte Juni im besagten Hotel. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Hauptsächlich deutsch Gäste. Ein paar Deutsch-Russen. Der Strand selber, ist OK. Bis zum Meer, welches man ohne Badeschuhe nicht betreten kann. Komplett voll mit Steinen. Des Weitern ist es leider kein flach abfallender Einstieg. Man ist innerhalb von 5 Metern komplett unter Wasser. Das war halt ein wenig schade. Über Geschmäcker läßt sich ja bekannterweiser Streiten. Wir allerdings waren mit der Küche sehr zufrieden. Es war relativ Abwechslungsreiches Essen. Gut, das Mittagsbuffet im Hauotrestaurant war nichts im Vergleich zum Abendbuffet. Die Animateure im Hotel haben sich viel Mühe gegeben. Waren aber nicht zu aufdringlich. Es konnten fast alle im Hotel deutsch. Die Hoteldame ist sogar aus Deutschland. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem waren wir sehr zufieden. Preisleistung hat gestimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut