Das Hotel Gardenia Beach würde von uns aufgrund früherer Bewertungen gewählt. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und ist schön angelegt. Zur Anlage gehören ebenfalls mehrerer Pools und durch eine schöne Palme Allee geht es zum anliegenden Strand, der an einer größeren Buch liegt.
Die Zimmer könnten für den Preis etwas größer und besser ausgestattet sein. Grundsätzlich ist die Ausstattung in Ordnung aber eher "zweckmäßig".
Leider ist das kulinarische Angebot nicht sehr abwechslungsreich und nicht von hoher Qualität. Auch fehlt ein wenig die Authentizität. Jeden Abend wird gegrillt und man sitzt teilweise in Rauchschwaden. Sehr unangenehm.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Die direkte Strandlage und die umliegenden Einkaufsmöglichkeiten sind gut.
Die Pools sind schön angelegt. Allerdings sollte das Wasser besser umgewälzt und gereinigt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Auch wenn wir uns eine positivere Rückmeldung gewünscht hätten, nehmen wir Ihre Kritik in der Kategerorie Gastronomie und Sport/Unterhaltung ernst und entschuldigen uns dafür. Wir werden uns darum kümmern und versuchen, das Problem zu beheben. Wir hoffen auf eine zweite Chance von Ihnen und würden uns über einen erneuten Besuch bei uns sehr freuen. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team