Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Elena (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit familiärem Flair

Wir waren mittlerweile das 2. Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel hat einen familiären Flair und war für uns super geeignet. Die Hotelanlage ist nicht so riesig wie manche andere Hotelanlagen. Somit konnten unsere 2 Kinder (12 und 8 Jahre) sich auch alleine ohne uns auf dem Hotelgelände bewegen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war nicht sehr groß, aber für einen Urlaub vollkommen ausreichend.

• Wer hier nichts zum Essen findet, ist selber schuld! Die Auswahl an vielen leckeren Speisen ist sehr groß. Es gab auch ausreichend Abwechslung. Bestimmte Themenabende mit besonderen Speisen waren auch vorhanden.

• Ein großes Lob an alle Hotelmitarbeiter. Alle sind sehr fleißig und sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Viele Angestellten arbeiten schon mehrere Jahre in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Anfrahrt zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert, weil das Hotel schon näher zu Alanya liegt. Das hat uns aber nicht wirklich gestört. Was toll war, dass das Hotel direkt am Strand liegt.

• Gut

Für die kleinen gibt es einen Miniclub, den unser Sohn auch täglich besucht hat. Die Animateure dort waren bei den Kindern sehr beliebt. Ansonsten gab es täglich Volleyball am Strand, Dartspiele, Boccia. Am Abend gab es Shows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Elena

Liebe Elena, als erstes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich über Ihr Feedback bedanken. Wir als Hotelleitung und Personal versuchen unser bestes zu geben, dass unsere Gaeste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Die negativen und pozitiven Merkmale sind uns sehr wichtig. weil wir nicht auf dem gleichen Platz zaehlen möchten. Wir möchten uns immer wieder erweitern. Wir hoffen, dass wir Sie auch naechstes Jahr bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team