Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eileen (19-25)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, guter Service, Essen naja

Das Hotel war sehr schön, besonders die Gartenanlage mit der Palmenallee zum Strand hat mir sehr gefallen. Das Zimmer war relativ groß mit Balkon mit Blick auf den Pool. Da die Animationsbühne direkt am Pool ist, war es abends allerdings ziemlich laut auf dem Zimmer, da die Wänder sehr dünn sind.

• Gut
  • Ich hatte ein 3-Bett-Zimmer für mich alleine. Dieses war sehr geräumig, hatte neben den Betten auch noch ein Sofa mit Tisch und einen Balkon. Das Bad war auch groß genug. Alles war schön sauber und wurde auch täglich gereinigt. Das einzig negative ist, dass die Wände sehr sehr dünn sind. Nachts habe ich manchmal Leute aus anderen Zimmern schnarchen gehört und bei der abendlichen Animation, die auch bis nach 23Uhr andauerte, konnte ich kein Auge zutun.

• Nach meinem letzten Türkeiurlaub war das Essen das, worauf ich mich am meisten gefreut habe und ich muss sagen ich wurde ziemlich enttäuscht. Beim Frühstück gab es jeden Tag das selbe: Brötchen und Teilchen mit wenig Geschmack. Beim Abendessen gab es auch nur sehr wenig Auswahl und in der einen Woche die ich da war hat sich das Essen (zumindest die Gemüsebeilagen) mehrmals wiederholt. Außerdem war das Essen des öfteren nur lauwarm. Trotzdem und vor allem wegen dem leckeren Nachtisch (leider gab es kein einziges Mal Baklava) , bin ich immer satt geworden. Irgendwas findet man ja eigentlich immer. Zu Mittag habe ich nie im Hauptrestaurant, sondern immer in der Beachbar gegessen, war sehr lecker.

• Der Service ist wirklich spitze. Alle, ob in den Restaurants, an der Rezeption, am Strand oder die Putzkräfte, sind immer freundlich und bemüht einem zu helfen und sprechen größtenteils auch deutsch, sodass die Verständigung kein Problem ist. Das Zimmer wurde jeden Tag tip-top gereinigt und die Handtücher manchmal sogar ausgewechselt, obwohl ich sie aufgehängt und nicht auf dem Boden hatte. Auch sonst war die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Ganz besonders möchte ich die Arbeit der Rezeption loben. An meinem Abreisetag habe ich auf den Transferbus gewartet, der schon 20 Minuten Verspätung hatte. Die Herren von der Rezeption haben dies mitbekommen und ohne das ich darum beten musste von sich aus angefangen rumzutelefonieren und in Erfahrung zu bringen wo denn der Bus steckt, was ich sehr aufmerksam und nett fand.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön ist. Sonst sind in der näheren Umgebung eigentlich nur noch andere Hotels und der Basar. Das ist praktisch, weil es dort auch einen größeren Supermarkt gibt, aber zum Shoppen sollte man wohl lieber woanders hinfahren.

Habe den Pool zwar nicht genutz, aber er sah schön sauber und relativ groß aus. Außerdem gab es noch den Ruhepool. ich selbst war immer am Strand, der sehr schön ist. Das Wasser ist schön klar, man kann super schimmen. Leider ist es ziemlich kieselig, was eigentlich nicht stört, außer man möchte einen schönen Spaziergang am Strand entlang machen, dann sollte man sich lieber Schuhe mitnhemen. Für 5€ die Stunde kann man sich am Strand auch Tretboote leihen. Das Animationsprogramm habe ich nicht genutzt, es wurde aber welches angeboten und ist, soweit ich das mitbekommen habe, bei den übrigen Besuchern auch sehr gut angekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise