Pamela (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes gemütliches Hotel mit toller Strandlage

Gut

Gemütliches, schon etwas älteres Hotel, mit mehreren Pools und schön angelegtem Garten, der direkt zum Strand übergeht. Soho Basar und Alara Grand Basar in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt, Größe vollkommen ausreichend, wir waren mit vier Personen in einem größeren Familienzimmer untergebracht. Wir waren im Gebäude am Rutschenpool untergebracht und hatten einen tollen Ausblick aus dem 5. Stock. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Kühlschrank wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Badezimmer mit Fön und riesiger Dusche.

• Gut
  • Landestypische leckere Küche, da müsste eigentlich jeder was finden, das ihm schmeckt. Selbst ich als Vegetarier hatte keine Probleme satt zu werden. Es war allerdings manchmal schwierig zu erkennen, ob manche Gerichte Fleisch enthielten, das könnte man noch speziell kennzeichnen. Am besten gefiel mir das Frühstück, wo unter anderem jeden Morgen Spiegeleier, Pancakes und Omelett frisch zubereitet wurden.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und jederzeit bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Auf Nachfrage an der Rezeption wegen eines zweiten Kopfkissens für mich wurde sofort reagiert, wenige Minuten später lag es auf meinem Bett.

• Gut
  • Transferzeit beträgt ca. zwei Stunden, 15 Minuten Pause werden unterwegs an einem kleinen Supermarkt gemacht. Durch den schön angelegten Garten des Hotels erreicht man mit wenigen Schritten den Strand. Am Strand mehrere Unterhaltungsmöglichkeiten wie Tretboot, Ringo, Bandana und Parasailing. Parasailing kann ich besonders empfehlen, hat super viel Spaß gemacht und ist das Geld auf jeden Fall wert!

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden, der aber von uns nicht genutzt wurde. Hamam und Massage können wir weiterempfehlen. Vom Animationsprogramm hat uns Dart und Bogenschießen bei Oktay am besten gefallen. Hier noch ein kleiner Gruß an Oktay: Du machst deinen Job toll und man merkt, dass du mit Spaß bei der Sache bist. Wir hoffen wir sehen dich im nächsten Jahr wieder im Gardenia Beach!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Pamela

Liebe Pamela, Es freut uns sehr, Ihre Kommentare über HolidayCheck zu bekommen! Vielen lieben Dank für Ihre Zeit und für Ihre nette Bewertung. :) Wir fühlen uns über ihre Bewertung sehr geschmeichelt. . Klasse auch, das die Empfehlungen Ihren Geschmack grtroffen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. In diesem Sinne, können Sie uns jederzeit das Sie irgendeine Frage haben, gerne kontaktieren. Freundliche Grüsse aus dem immer noch warmen Alanya, Ihr Gardenia Beach Team