Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anita (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum Entspannen

Ich war im April mit zwei Freundinnen im Gardenia Beach Hotel und wir wurden von allen Seiten mehr als positiv überrascht. Uns hat es an nichts gefehlt: Das Essen war super lecker, der Strand war schön und nah, am Strand gab es eine Beachbar für Getränke und Mittagsessen. Außerdem gibt es zwei Pools, die wir aber nicht genutzt haben. Das Animationsprogramm am Abend war mal etwas anderes und ging von Bingo bis Karaoke. Auch den Tag verteilt gab es verschiedene Angebote von Volleyball über Dart bis Step-Aerobic.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Mittags konnte man entweder im Restaurant oder an der Beachbar essen. Als Vegetarier wurde man super fündig, vegan eher schwierig. Das Einzige Manko: Es gab zwar eine große Auswahl, leider aber keine/wenige Schilder. Oft sieht man z.B. nicht auf den ersten Blick, ob ein Gericht vegetarisch ist. Hier wären Schilder mit Kennzeichnungen sinnvoll. Ansonsten alles top.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team