Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön. Das einzige was wir bemängeln ist, das es sehr voll war und das Personal sehr an seine Kapazitätsgrenze gekommen ist. Sie haben aber alles versucht. Und das abendliche Anstehen beim Essen hat uns etwas genervt.
waren sauber. Hätten aber gern etwas größer sein können.
Beachbar war super. Das Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich und es war immer sehr voll und man musste lange anstehen. Auch wenn man einfach etwas später gegangen ist, stand man immer noch an und es gab nicht mehr die Auswahl.
Der Service hat super gearbeitet. Alle waren freundlich. Nur war die Arbeit manchmal nicht zu schaffen, da das Hotel sehr voll war.
Die Lage war super. Viele Geschäfte in der Nähe und der große Bazaar. Mit 1.5 Stunden Anfahrt auch okay
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Uns war es eine Freude, Sie hier willkommen zu heissen und wünschen uns, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüsse aus Alanya :-) Das Gardenia Beach Hotel Team.