- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die erste Septemberwoche Gast in diesem Hotel, und deswegen werde ich meine Meinung dazu äußern. Die Anlage ist eigentlich sehr schön angelegt. Was ich als lästig fand, waren die vielen Treppen.Also behindertengerecht ist das meiner Meinung nach nicht. Die Putzfrauen sind den ganzen Tag damit beschäftigt, die vielen Zimmer zu richten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wenn es Probleme gibt, ist man dort bemüht, diese rasch zu beseitigen. Das Hamam wo vom Reiseleiter aus angeboten wird, würde ich nicht empfehlen. Wir haben von anderen Gästen gehört, die das Hamam im Hotel gemacht hatten, dass dies wesentlich schöner sein soll. OK, es kostet zwar ein wenig mehr, aber es sei lohnenswert. Über das Essen und die Getränkeauswahl kann sich eigentlich keiner beschweren. Allerdings fänden wir es schöner, wenn zu den Restaurantöffnungszeiten nicht so ein Massenandrang wäre. Das haben wir in anderen Hotel besser erlebt. Wer ein Strandliebhaber ist, sollte auf keinen Fall seine Badeschuhe vergessen, sonst kann es ganz schön weh tun wenn man dort herum läuft. Am Strand und auch am Pool gibt es kostenlos Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Auch für die Kinder wird viel geboten, da geben sich die Kinderanimateure schon große Mühe. Dass die hoteleigenen Katzen umherlaufen hat uns nicht gestört.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut