Das Hotel ist sehrschön gelegen mitten im Grünen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Durch die das Vorhandensein von 3 Pools und ausreichend Liegen und Schirmen an Pool und Strand entfällt auch fast das lästige Liegen reservieren. Trotzdem gibt es noch immer Typen die Liegen am Strand und Pool besetzen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. WLAN an fast allen öffentlichen Stellen vorhanden. Es handelt sich vorwiegend um deutsche Gäste (STAMMGÄSTE) Das Restaurant und die Verpflegung sind auf Grund der Neubebauung an das Limit gekommen. Leider war das Angebot an Speisen und Getränken sehr eintönig, jedoch schmackhaft. Für 7 Tage absolut in Ordnung! Im großen und ganzen eine sehr schöne Anlage, für uns jedoch keine Anlage um als Stammgast aufzutauchen. Wer es ruhig mag und nicht allzu verwöhnt ist was das Essen anbelangt nicht so wählerisch isst und es etwas ruhiger mag, ok.
Die Zimmer waren völlig ausreichen ,sauber und den Ansprüchen genügend. Die Ausstattung für türkische 4**** in Ordnung. Sauberkeit und Größe der sanitären Anlage ok. Funktion etwas in die Jahre gekommen.
Die Gastronomie war in unseren Augen eher etwas dürftig. Die Anzahl der Bars und völlig ausreichend. Man musste nie verdursten. Auch die Sauberkeit und Hgiene war akzeptabel, man sollte nicht vergessen wo man sich befindet. Was uns nicht gefallen hat war das eintönige Angebot an Speisen. Nach drei Tagen, spätestens nach einer Woche war man am Ende der Auswahl angelangt. Was dann noch dazu kam war das Gedränge am Buffett. Lange Schlange und der Wahnsinn der einzelnen Gäste war sehr unangenehm. 19:00 Uhr war Sturm auf das Buffett angesagt mit drängeln und Schubbsen. 20:00 war das Angebot immer noch reichlich vorhanden, zwar etwas zerwühlt aber da! Das hatte dann die Atmosphäre desehemaligen FDGB Erholungsheim!!! Mit relativ geringen Trinkgeld für den Kellner konnte man enorme Erfolge bei der Bedienung erzielen!
Das Personal ist sehr freundlich, man kann sich ohne Probleme in fast allen Bereichen verständigen. Bei Trinkgeld ist das Verständnis immer gegeben. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich gewesen.
Entfernung zum Flughafen etwas lang ca.2h mit Pause auf Hin- und Rücktransfair. Die Entfernung zum eigenen Strand gering. Ca. 20min Fussmarsch großes Shoppingcenter mit den typisch türkischen "Angeboten". Ansonsten eher in ruhiger Lage ohne große Atraktionen und Nachtleben. Was auch nicht in unserem Interessse war.
Das Freizeitangebot war völlig ausreichend und sehr dezent ohne Belästigung durch die Animation. Alle Akteure waren sehr nett und es war wie überall das Standartprogramm vorhanden. Ausreichen Liegen an 3 Pools und am Strand. Strand und Poolanlage war immer sauber, man konnte sich tatsächlich entspannen, aber auch Action haben. Jeder wie er es gern möchte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|