Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Günter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Schade, Schade...

Waren nach 2005 mal wieder da. Das Gardenia Beach ist eine schöne, gemütliche und weitläufige Anlage bestehend aus 7 sauberen Gebäuden. Hatten Zimmer 429 (per E-Mail vorbestellt) im Gebäude an der Wasserrutsche weil man von dort auf's Meer und in die Bucht blicken kann. Das ist das höchste Gebäude. Es hat 4 Etagen und einen Aufzug. In der Vorsaison kann man dort herrlich urlauben. Vorrausgesetzt es sind keine Osteuropäer( Polen, Tschechen,Russen usw.) in der Zeit dort. Leider hatten wir das Pech. Und am letzten Wochende unseres Aufenthaltes kamen auch noch ca. 25 türkische Studenten hinzu...... Einen Fernsehraum mit Internetzugang (Stunde 2 Euro) gibt es auch. Werden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen wegen des nebenstehenden Hotelneubaus. Wenn dieses eröffnet wird kann man einem von den Zimmern auf den Teller schauen.

• Gut
  • Zimmer sind relativ okay leider sehr hellhörig. Die ganze Austattung und das drumherum entsprechend der Sternekategorie.

• Die Auswahl der Speisen war nicht so der Hit: wenig Fleischauswahl, es gab nur 2 mal Fisch(1 mal ungeniessbar)kein Eis für die Kinder(nur gegen harte Euros) kein türkischer Abend aber dafür reichlich Salat. An der Essensausgabe muss man ca. 20 Min. anstehen um an das warme Essen( max. 2 Gerichte)zu kommen. Das hätte man sicher besser lösen können. Wir haben öfters an der Strandbar zu Mittag gegessen um dem aus dem Weg zu gehen. Türkische und italienische Pizza, Pide und Hamburger gab es dort. Wenn das Hotel ausgebucht ist wird wohl die Schlacht am kalten Buffet und um die Sitzplätze richtig entbranden den das Platzangebot im Restaurant und um die Poolbar ist nicht ausreichend. Viele sitzen deshalb schon ab 18 Uhr(Essen gibt es ab 19 Uhr) an den Tischen....

• Gut
  • Zum Service ganz etwas: Alles zur Zufriedenheit. Wenn mal etwas war wurde es prompt behoben bzw. erledigt.

• Schlecht
  • Die Lage ist jezt eine einzige Katastrophe. Direkt (ca. 3 meter) neben dem Hotelrestaurant, der Poolbar und dem Poolbereich befindet sich die Baustelle eines 7 geschossigen Hotels.... Beim Essen schaut man direkt auf eine riesige schwarze Wand. Durch die Baustellen rund um die Anlage ist der Lärmpegel dementsprechend hoch und auch sehr staubig. Uns wurde gesagt, das ab dem 15. Mai ein genereller Baustopp sein würde. Dies war leider nicht so. Es wurde fröhlich weiter gebaut. Die "Zufahrtstrasse",bzw. der Zufahrtsweg, wird durch Wasserwagen befeuchtet(Staubentwicklung). Der feuchte Dreck klebt dadurch natürlich unter den Schuhen wie Kaugummi. Zum Einkaufen geht man hoch zur Hauptstrasse( ca. 500 mtr.) und stoppt einen Bus (Dolmus) denn rundherum ist nichts. Nach Avsallar und Incekum( ca. 10 km) zahlt man 1, 25 Euro, nach Alanya und Manavgat/Side 2 Euro. Vom Hotel fährt auch ein Bus. Doch der ist teurer und man ist zeitlich gebunden. Also, wer sich etwas auskennt... Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 1, 25 bis 1. 5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.

Das Sportangebot war nicht so der Hit. Die Disco, habe ich mir sagen lassen, ist grössenmässig eine Garage. Wellness gibt es gegen Gebühr. Internet kostet 2 Euro pro Stunde. Die 4 Pools wurden täglich gereinigt und daher immer sauber. Auch der Strand war okay. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)