Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundum wohlfühlen

Es handelt sich um eine kleinere, aus mehreren Gebäuden bestehende Anlage, die stets sehr sauber gehalten wird und sich - obgleich mehr als 10 Jahre alt - in einem sehr guten Zustand befindet; das gilt auch für die ausreichend großen Familienzimmer, an denen wir nichts zu bemängeln hatten. Zwischen den Gebäuden befindet sich sehr viel Grün, Bäume, Palmen etc, was optisch einen hervorragenden Eindruck vermittelt. Gebucht wird das Hotel überwiegend von Stammgästen, vorwiegend aus Deutschland, aber auch andere Nationalitäten sind vertreten. Für uns war das Preis- Leistungsverhältnis optimal. Zum allerersten Mal ziehen wir es nach einem all inclusive Badeurlaub in Erwägung, das Gardenia Beach ein zweites Mal zu buchen; Natürlich ist es im August zu heiß, aber in diesem Hotel wird das durch den schattigen Biergarten am Strand und die vielen Bäume in der Anlage abgemildert. Wir sind gut damit gefahren , die Ausflüge beim Reiseveranstalter zu buchen (Neckermann). Rafting mit der türkischen Rafting Nationalmannschaft im Taurusgebirge für 49 € war prima !!!!!!!

• Gut
  • Familienzimmer groß genug für vier Personen, Klimaanlage vorhanden, ebenso Telefon. Safe gegen Gebühr. Die Zimmer sind m.E. vor wenigen Jahren frisch renoviert worden. Überhaupt kein Schimmel !!!!!!! Einen balkon gibt es auch, aber da ist es zu heiß! TV mit deutschen Programmen.

• Gut
  • Das Angebot ist reichhaltig, vielfältig und auch die traditionelle türkische Küche kommt nicht zu kurz. Der überwiegend im freien befindliche Essensbereich ist sehr ansprechend und vermittelt nicht den üblichen Kantinenstyle. Das einmal pro Aufenthalt angebotene sog. a la carte Menue kann man sich aber schenken; außer dass man es nicht selbst holen muss und es auch eine Dorade anstatt der üblichen Forelle gibt, bringt es keinen besonderen Gewinn. Insgesamt wird meist Hähnchen gegrillt, für unseren Geschmack hätte es auch mal Lamm geben sollen. Die Getränke sind gut gekühlt und die Kellner zu jeder Zeit sehr aufmerksam

• Das Personal ist durchweg sehr bemüht und freundlich, meist auch mit einem Lächeln auf den Lippen. Die deutsche Gästebetreuerin Martina löst alle Probleme, sofern überhaupt welche auftreten. Der Rezeptionist spricht ebenfalls deutsch.Das restliche Personal hat sehr unterschiedliche Sprachkenntnisse, aber zur Verständigung reicht es völlig. Jeder bemüht sich bei Wünschen und Beschwerden schnell Lösungen zu finden. Ein Arzt ist im Haus, wir brauchten ihn allerdings nicht. Die Zimmer werden mustergültig gereinigt.

• Gut
  • Der Ort ist schon etwas "in the middle of nowhere", aber Alanya ist nur 30 km entfernt und es gibt einen Hotelshuttle. den braucht man aber bei dem wunderbaren Strand eigentlich nicht, außer zum Einkaufen. Der Große Alaarabazaar in der Nähe hat 370 Geschäfte, aber es gibt überall die selben T-Shirts und Hemden und Uhren........... Ausflüge kann man wunderbar bei allen Veranstaltern buchen, das übliche wie überall an der türk. Riviera. Der Strand ist durch eine schattige Allee in nur wenigen Metern erreichbar. An der Strandbar, wo man auch gut Mittagessen kann, befindet sich ein riesiger schattiger Biergarten, der sehr gemütlich ist, für uns bisher einzigartig in der Türkei !!!

• Gut

Über die Kinderanimation kann ich wenig sagen, aber das ausgehängte Programm des Miniclubs sah nicht schlecht aus. Die abendliche Minidisco hat jedenfalls großen Anklang bei den Kleinen gefunden (aramsamsam und so ). Ansonsten sind die Animateure wohltuend zurückhaltend und überhaupt nicht penetrant, weiter so und und vielen Dank an Ebru und ihr Team. Am Strand gibt es genügend Liegen, am Hauptpool wird schon früh reserviert, aber alles verteilt sich gut, an den beiden Nebenpools gibt es immer ein Plätzchen, ebenso im Biergarten, von dem man in 20 Metern am Strand ist. Dort kann man sich auch duschen, die Toiletten sind in Ordnung. Internet kostet 2 € die Stunde. Einkaufen kann man in der Anlage auch, ebenso gibt es Friseur, Fotograf und ein tolles Massageteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andreas

We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team