Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Zu dem Preis mit das Beste was man bekommt. Anlage ist ok, wird gut gepflegt, viel Grün, angenehme Schattenbereiche. Sehr nettes, freundliches und fleissiges Personal in allen Bereichen. Chef der Annimation etwas selbstverliebt, Animation soweit aber unaufdringlich und nett. Essen ist mit viel Drumrum und Deko recht einfach, aber schmackhaft und es gibt auch echte türkische Gerichte. In der 1. Urlaubswoche gut gemischter Gästekreis, in der 2. Woche leider wieder sehr viele russischsprachige Gäste, gefühlt 80 Prozent. Kann mann trotzdem empfehlen. Würden auch wiederkommen.
Ausstattung ist ausreichend, Zustand der Möbel ist gut. Etwas hellhörig .
Fahrzeit direkt etwa 70 Minuten, kann bis 2,5 Stunden dauer. Ausflüge nach Alanya, in die Berge und bis Antalya zu empfehlen, weiter Ausflüge bestehen fast nur aus Reisezeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir bedanken uns sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hause gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein schöneres Lob gibt es für uns nicht, da es unser stetiges Bestreben ist unseren Gästen den schönsten und erholsamsten Aufenthalt in unserem Familiären Hotel zu bereiten. Wir waren sehr gern für Sie da und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vom gesamten Gardenia Beach Team wünschen wir Ihnen ein angenehmes Jahr.