Wir fanden den Service und die Sauberkeit im Zimmer und Anlage Top. Enttäuscht hat uns die Umgebung und die unheimlich vielen Treppen im Hotel. Für Familien mit Kleinkindern, Rollstuhlfahrer sehr umständlich, da die Rampen die vorhanden waren, doch sehr Steil und Glatt und waren. Zusätzlich war es im Pool bereich unheimlich Glatt, dort musste man gewaltig aufpassen. Die Show Bühne war auch eher ein Provisorium und musste jeden Abend mit Stühlen bestückt werden und die Sonnen liegen dafür beiseite geschafft werden.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend Groß und vor allem sehr gepflegt war. Es war zwar schon etwas älter, was uns aber nicht störte. Es waren alle Annehmlichkeiten Vorhanden was man sich im Urlaub wünscht.
Für ein Mittelgroßes 4 Sterne Hotel war das Essen Inordnung. Wir sind bis jetzt nur wesentlich Größere Hotelanlagen gewohnt und waren zunächst etwas überrascht da der Buffet bereich doch etwas kleiner war. Jedoch haben uns alle Speisen sehr gut geschmeckt. Dennoch hätten wir uns hier und da eine größere Auswahl gewünscht. Ab und zu wurde im Pool bereich ein Außenbuffet aufgestellt, dieses brachte Abwechslung. Zum Frühstück gefiel uns die Auswahl an Speisen am wenigsten.
Hier bekommt das Hotel von uns einen dicken Pluspunkt. Wirklich Spitze, von der Reinigungskraft bis zum Kellner! Bis auf die Kinderstühle und der Kinderessbereich, der stets und ständig verdreckt war.
Bei der Anreise ist uns sofort die sehr herunter gekommene Umgebung aufgefallen. Verfallende Häuser und viel Dreck. Das empfanden wir als wenig einladend und hat uns im ersten Moment erschrocken. In wenigen Minuten erreicht man einen großen Bazar, da herrscht zur Zeit allerdings gähnende Leere.
Die Üblichen Freiteitangebote wie Dart, Boccia, Vollyball werden geboten. Eine Tischtennisplatte steht versteckt im Kiosk Bereich. Der Miniclub war ausreichend aber kein Highlight (Könnte mal erneuert werden).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jule & Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. İhre weniger positiven Kritikpunkt bezüglich der verschiedenen Bereiche haben wir gerne weitergeleitet und werden mögliche Alternativen in Erwägung ziehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke für İhre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen İhr Gardenia Beach Team