Hotel sehr in die Jahre gekommen . Essen nur geschmacklos reichhaltig aber alles ohne Geschmack . Personal Top ! Animation eher auch schlecht Abends wird kaum wasygemacht und um 22 Uhr einfach alles aus gemacht. Nirgends läuft landes typische Musik Wir werden nicht noch einmal wieder kommen da qir im Urlaub die türkei genießen wollen und nicht Europa!
Standart
Einfach nur schlecht egal was man gegessen hat hatte kein Geschmack und war einfach nur Tod gekocht und sowas wie Gewürze kennen die dort nicht
Personal war eigentlich super
Hotel Anfahrt 1.5 Std. Nicht schlimm aber der stand Ort sehr schlecht alles runter gekommen. Und wenn man was machen möchte alles nur durch Fahrzeuge
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni. Auch wenn uns klar ist, dass die Erwartungen unserer Gäste sehr variieren und entsprechend die Bewertungen unterschiedlich ausfallen, ist es unser Ziel jeden unserer Gäste zufrieden zu verabschieden. Dies ist uns bei Ihnen nicht gelungen, was wir sehr bedauern. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre offene Bewertung, denn so können wir uns weiterentwickeln. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Gruss. Das Gardenia Beach Hotel Team.