Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung in Vorsaison ok - Gibt besseres!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren schon mehrmals an der türkischen Riviera (Frühling sowie Sommer). Diesmal war unser Ziel einen günstigen - relax - Urlaub zu machen. Bei der Ankunft sind wir freundlich empfangen worden, wobei die Lobby nicht sehr representabel erscheint. Unser 1. Zimmer hatte zwar einen schönen Ausblick, allerdings war es uralt und leider schmutzig. Nach mehrmaligen Nachfragen bekamen wir dann an Tag 2 ein schönes Familienzimmer im neuen Trakt. (Dank an Manager!) Die Gegend ist nicht berauschend, die Anlage sehr ordentlich und kreativ gestaltet, das Service gut, hauptsächlich deutsche Stammgäste wo uns teilweise vorkam, sie unterlagen einer Gerhinwäsche, da sie so außerordentlich begeistert waren. Enttäuschend war das Essen. Um 19:00 Gedränge an den Kantineboxen - Essen leider kalt und kaum Abwechsulung (Huhn, Pute, Huhn...) Am Galaabend - der schön gestaltet war, gab es 90 % kaltes Frittiertes. Salat- und Nachspeisenbuffet war allerdings schön angerichtet. Strand 3-5 min zu Fuß durch einen wunderschöne Palmenallee erreichbar. Noch der schönere Strandabschnitt, geht man einige Meter weiter ist nur mehr Kies und Geröll. Strandbar OK und gemütlich. Animation war bemüht (soft Opening)! Preis- Leistung im April wirklich super und daher Hotel empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung