- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren schon mehrmals an der türkischen Riviera (Frühling sowie Sommer). Diesmal war unser Ziel einen günstigen - relax - Urlaub zu machen. Bei der Ankunft sind wir freundlich empfangen worden, wobei die Lobby nicht sehr representabel erscheint. Unser 1. Zimmer hatte zwar einen schönen Ausblick, allerdings war es uralt und leider schmutzig. Nach mehrmaligen Nachfragen bekamen wir dann an Tag 2 ein schönes Familienzimmer im neuen Trakt. (Dank an Manager!) Die Gegend ist nicht berauschend, die Anlage sehr ordentlich und kreativ gestaltet, das Service gut, hauptsächlich deutsche Stammgäste wo uns teilweise vorkam, sie unterlagen einer Gerhinwäsche, da sie so außerordentlich begeistert waren. Enttäuschend war das Essen. Um 19:00 Gedränge an den Kantineboxen - Essen leider kalt und kaum Abwechsulung (Huhn, Pute, Huhn...) Am Galaabend - der schön gestaltet war, gab es 90 % kaltes Frittiertes. Salat- und Nachspeisenbuffet war allerdings schön angerichtet. Strand 3-5 min zu Fuß durch einen wunderschöne Palmenallee erreichbar. Noch der schönere Strandabschnitt, geht man einige Meter weiter ist nur mehr Kies und Geröll. Strandbar OK und gemütlich. Animation war bemüht (soft Opening)! Preis- Leistung im April wirklich super und daher Hotel empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut