Wir waren zum 2. mal im Gardenia Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders schön ist der große Blumenkarten!
Wir hatten ein Familienzimmer, es bestand aus zwei Zimmern mit Verbindungstür, einem Kleiderschrank und einem Bad. Für uns, 2 Erwachsene und 2 Jugendliche, war es perfekt. Leider konnte man es bei geschlossenem Fenster nicht aushalten vor Hitze (Klimaanlage haben wir Nachts nicht laufen lassen) und bei offenem Fenster war der Straßenlärm unerträglich.
Das Essen war reichhaltig und gut. Es gibt immer Leute die sich beschweren müssen. Zu verstehen ist das hier nicht. Die Auswahl war riesig und schmackhaft.
Der Service war sehr gut und immer freundlich! Ein kleines Trinkgeld gehört im Süden immer dazu, wir haben jeden Tag einem Kellner was zugesteckt und nie das Gefühl gehabt wir wären nicht gut bedient worden.
Alles was man braucht ist in fußläufig erreichbarer Nähe.
Im Hotel und in der nahen Umgebung kann man jeden Ausflug buchen. Es gibt 2 Basare fußläufig zu erreichen wo man alles zu kaufen gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind stolz, dass unser Hotel und unser Einsatz Ihnen einen schönen Urlaub bescherrt haben und wir unser Ziel, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu verabschieden bei Ihnen erneut erreicht haben. Es hat uns viel Freude bereitet, Sie und Ihre Familie willkommen zu heissen und zu bewirten. Wir freuen uns auf alle weitere Besuche. Liebste Grüsse aus Alanya... ❤️ Das Gardenia Beach Hotel Team