Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gökhan (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekt zur Entspannung, 4 Sterne verdient!

Gepflegte, eher kleine Hotel-Anlage (keine Betten-Burg! )auf verschiedenen Ebenen, mehrere 3-5 stöckige Gebäude durch Treppen und kurze Wege verbunden. Unser Zimmer war ca. 15 qm groß (Zimmernummer 421), im zweiten Stock mit Blick auf Rutschen-Pool und Restaurant, sehr sauber, tägliche Komplett-Reinigung, All Inklusive, viele Deutsche und Deutsch-Russen, Österreicher, Franzosen, meist Familien, viele Kinder Jeep mieten und auf eigene Faust in die Berge fahren, herrliche Flüsse und Picnic-Plätze !! Wirklich empfehlenswert ! Juli/August sind täglich ca. 40 Grad, also sehr heiß und hohe Luftfeuchtigkeit, Vorsicht bei Mobil-telefonieren! Hohe Roaming Kosten, da nicht EU-Land !

• Gut
  • ca. 15 qm groß, angenehm möbliert, Balkon schön, stets sauber und ordentlich, Fernseher ok, Bad sauber und gute Größe, alles bestens

• Gut
  • Restaurant für jeden was dabei, Essen gut und abwechslungsreich, alles immer sehr sauber, Service super, am Strand in der Beach Bar ab 11.30 Uhr Pizza, Burger, diverse Salate, Nudeln etc, man sitz super im Schatten an der Beach Bar unter dichten Feigenbäumen, auch hier die unermüdlichen Kellner, immer freundlich und auf Zack.

• Service beginnt bei Martina an der Rezeption (Gästebetreuerin, Gruß aus der Heimat ;-) ), geht über die sehr gründlichen Putzfrauen über die Helden aus der Massage-Praxis (Nusret, Murad und Dr. Murad) hin zu jedem Gärtner und Toilettenmann am Strand - alle freundlich, aufmerksam und fleißig - prima! Fast alle sprechen deutsch, Kinderbetreuung sehr engagiert (Oskar) und immer gut besucht...schön, besonders für Kinder von 3-10 Jahren, Miniclub geht bis 12 Jahre

• Transfer von Antalya ca. 1,5 Stunden, alles reibungslos, vor Ort dann mehrere Hotels in der Umgebung, ca, 400 m zum Bazar, sonst wenig Sehenswertes in unmittelbarer Hotelnähe, im Hotel dann ca. 100 m zum Strand auf schöner Palmenallee, Gartenanlage sehr gepflegt

• Gut

Internetzugang kostet 2,-€ pro Stunde, Animation generell dezent und fröhlich, Beachvolleyball, Boccia, Luftgewehrschießen, Dart, Wassergymnastik, Frühgymnastik, Fitnessraum, Abends dann regelmäßg Shows und Beach-Partys, schöne Tanz-Shows vom Animationsteam, Wahl zur Miss Gardenia......;-))) etc. Liegestühle am Strand immer verfügbar, Auflagen und Sonnenschirme umsonst und sofort an Ort und Stelle, Strand mit Kieseln, aber nicht problematisch, gleich bei der Beach Bar am Strand auch Liegemöglichkeit auf Rasenfläche mit schattenspendenden Bäumen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011