Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Normales 4 Sterne Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist ein typisches 4 Sterne Hotel in der Türkei. Nichts besonderes aber für eine Woche auf jeden Fall in Ordnung. Wir sind mit 3 Kumpels im Alter von 28 verreist. Das Hotel ist aber eher auf Familien fixiert.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden regelmäßig gereinigt. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Orangensaft und Wasser gefüllt. Die Betten waren bequem.

• Die Gastronomie war ok. Man hat immer was auf dem Teller gehabt, nur hier habe ich gerade in der Türkei ein bisschen mehr erwartet. Vom Geschmack her war aber alles in Ordnung. Die Getränkekarte war unterteilt in 2 Kategorieen. Es gab 3 kostenlose Standardcocktails, jeder typische andere wie unter anderem Sex on the beach musste bezahlt werden. Preise der Cocktails zwischen 5-7 Euro.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Ob Kellner, Reinigungsfachkraft oder Rezeption, jeder hatte gute Laune. Beim Essen war ein Mix aus Selbstbedienung und Service bei den Getränken.

• Das Hotel ist ca. 30km von Alanya und 30 km von Side entfernt. Ausflüge haben wir nicht unternommen, daher kann man zur Umgebung nicht viel sagen. Ein Basar ist in 500 Meter Entfernung, der andere in 400 Metern. Der Strand ist direkt vor Ort, man muss lediglich durch den Hoteleigenen Garten.

• Gut

Freizeitangebote gibt es hier ohne Ende. Ob Schiffstour, Rafting, Wassersportangebote, alles vorhanden. Im Hotel wird man zwischen 10-12 und 15-17.30 gut unterhalten. Von Darts, Volleyball und Wasserball ist alles dabei. Die Animateure sind gut drauf und machen einen guten Job. Die Unterhaltung am Abend ist eher mager. Für die Kinder wird ein Film gezeigt, dann kommt die Minidisco und dann eine meist langweilige Show. um genau 23.30 Uhr ist dann Feierabend. Für Familien reicht das aus, für junge Leute eher langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marcel

Liebe Marcel, Es freut uns sehr, Ihre Kommentare über HolidayCheck zu bekommen! Vielen lieben Dank für Ihre Zeit und für Ihre nette Bewertung. :) Wir fühlen uns über ihre Bewertung sehr geschmeichelt. . Klasse auch, das die Empfehlungen Ihren Geschmack grtroffen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. In diesem Sinne, können Sie uns jederzeit das Sie irgendeine Frage haben, gerne kontaktieren. Freundliche Grüsse aus dem immer noch warmen Alanya, Ihr Gardenia Beach Team