Anlage war ok All Inklusiv war ok Überwiegend Deusche Wäre ein gutes 3 sterne Hotel,aber keine 4 Unbedingt das Servicepersonal auf Freundlichkeit schulen. Preisleistungsverhältnis war nicht Ok... Ich würde es als ein gutes 3 sterne Hotel bewerten,aber nicht mehr!!
Bei Ankunft,war Badezimmer dreckig,wurde aber nach Beschwerde sofort gereinigt. Größe war ok
Essen war abwechslungsreich.. Personal Sehr sehr unfreundlich
Sehr sehr unfreundliches Personal,sowas hab ich noch nie erlebt. Extrem unfreundlich war das Personal an der Beach-Bar. Es wurde überhaupt nicht auf die Wünsche der Gäste eingegangen.. Standardspruch war:::Geht Nicht!!!! Haben uns auch mehrfach bei der Hotelleitung beschwert...
Entfernung zum Strand war gut Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben
Animationsprogramm war langweilig und billig gemacht.. Meerwasser war ab Mittags dreckig,für kleiner Kinder ungeeignet,ist nach 2-3 Meter viel zu tief. Pool könnte mal eine Sanierung gebrauchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team