Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht noch eimal Gardenia Beach

Die Zimmer als Doppelzimmer waren sehr schön und sauber, allerdings haben sie uns am Anreise Tag einen Sparzimmer gegeben, obwohl wir einen DZ mit Balkon gebucht haben. Nach einer Beschwerde haben wir am nächsten Tag den richtigen bekommen. Es waren überwiegend ca.80% Ost-Deutsche Stammgäste.

• Die DZ waren gut und sauber. Wir haben eine Nacht im Sparrzimmer übernachtet. Das war schlecht . Nur ein Fenster und direkt Ventilatoren draussen in der nähe die grossen Lärm verursachten.Kann ich nur abraten.

• Das Essen war gut. Alle 3 Tage Replay. Uns war das egal da wir nur 8 Tage da waren.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren sehr, sehr unfreundlich. Wir sind schon viel gereist in unserem Leben aber so was von Faul und unfreundlich haben wir noch nicht gesehen. Abendessen ist um 19 Uhr. Es gibt ein Ansturm auf das Essen als ob es nicht ausreichen würde. Wenn man um 19.30 Uhr zum Essen kommt dann kriegt man kein Tisch mehr, da diese schon um 17.30 Uhr Reserviert werden. Wenn man die Kellner nach einem Tisch fragt, dann verstehen sie kein Deutsch und Englisch auch nicht.Es tut mir leid aber Türkisch kann ich nicht.

• Super direkte Strandlage. Shoppen konnte man direkt in der nähe (ca.1km). Wir sind auch einmal mit dem Bus zum shoppen (für 3 €) in die nächste Stadt Avsallar gefahren ca. 11 km entfernt. Die Preise sind da genauso.

• Sehr schlecht

Strand und Wasser sehr schön. Genug Liegen am Strand vorhanden. Allerdings ca. 2 mal in der Woche nachmittag war das Wasser sehr verdreckt , ich glaube von Abfluss, weil man da in den Dreck alles finden konnte (Eierschallen, Vogelfeder, Kunstoff,Papier etc.) Die Animation war sehr schlecht. Die Stammgäste fanden es gut, da sie warscheinlich noch nie woanders waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sebastian

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team