T.ourist (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr auf dem neuesten Stand

Am Ankunftstag war unser gebuchtes Zimmer nicht bezugsbereit. Wir wurden für eine Nacht in einem anderen Hotel (kleineres Zimmer ohne kostenloses WLAN und einer sich ständig abschaltenden Klimaanlage) untergebracht und mussten somit zweimal umziehen. Als „Entschädigung“ wurde uns lediglich der Tresor im gebuchten Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Fitnessbereich bestand zu 50 % aus veralteten funktionseingeschränkten Geräten. Bei all inklusive waren lediglich 5 alkoholisches Getränke kostenlos. Alle Cocktails hätten zusätzlich 7-10 Euro pro Getränk gekostet. Das Essen war zwar reichlich wiederholte sich jedoch bei 13 Tagen immer wieder. Teilweise wurden Salate und Speisen ungekühlt über mehrere Stunden dargeboten, weshalb immer wieder Gäste über Magen-/Darmbeschwerden und Erbrechen und Durchfall klagten. Mich selbst hat es auch zweimal erwischt mit Durchfall nach dem Genuss von Majonaise. Ich würde von den 4 Sternen mindestens 1 abziehen. Das Personal war meist sehr freundlich trotz brütender Hitze und langen Arbeitszeiten von 11 Stunden am Tag

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:T.ourist

Lieber T.ourist. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schade, dass Sie uns schlecht bewerten und nicht weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, jeden unserer Gaste zufrieden zustellen. Wir bedauern, dass dies uns bei Ihnen nicht gelungen ist. Zu einer Ihrer Aussagen möchtenwir vermerken, dass es nur eine Vermutung ist, dass die Beschwerden vom Essen verursacht waren. Magen- und Darmprobleme können unterschiedliche Gründe haben. Wir bedanken uns für Ihren Feedback und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Liebste Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.