Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Katja (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel und gutes Preisleistungsverhältnis

Das Hotel hat ca. 220 Zimmer. Es ist im gesamten Hotel sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht. Es waren hier fast überwiegend deutsche Urlauber. Wir hatten AI gebucht. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Wenn der Neubau (mit Pool, Rutschen und Bar) fertig ist, hat man die Möglichkeit am Ruhepool zu entspannen oder Musik und Animation am neuen Pool zu genießen. Für jeden was dabei. Die Disco sollte auch inzwischen geöffnet sein. Das mit dem W-Lan muß das Hotel noch ein bisschen üben. Wir hatten zu unserem Besuch abwechselnd W-Lan dann wieder nicht. Naja darauf verlassen sollte man sich nicht. Das Wetter war etwas wechselhaft. Man konnte aber sehr gut spazieren gehen. Auf alle Fälle sollte man sich die Halbinsel mal ansehen. Der Ausblick ist gigantisch. Es war ein schöner Urlaub um einfach mal aus dem Alltag zu entfliehen. Das Preisleistungsverhältnis ist definitiv ok.

• Die Zimmergröße war ganz ok. Wir hatten einen Balkon, Minibar, Klima und TV. Die Putzfrau war fleißig.

• Es gab das Hauptrestaurant und unten am Strand gab es nochmals Snacks. Das Essen war lecker hätte aber unserer Meinung nach etwas abwechslungsreicher sein können. Man muß aber dazu sagen, daß das Hotel erst vor kurzem geöffnet hatte und nicht allzu viele Gäse da waren. Man konnte sich jederzeit auch heiße Getränke aus dem Automaten ziehen. Nachmittags gab es leckeres Eis und Torte.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mit deutsch kommt man hier sehr gut zurecht. Das Zimmer wurde gut gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen aus waren wir ca. 1 Stunde unterwegs zum Hotel. Natürlich gab es einen Zwischenstop auf ca. halber Strecke, da konnt man kostenlos auf saubere Toiletten gehen oder einkaufen. In der Nähe des Hotels gibt es einen großen Basar. Auf alle Fälle handeln. Zum Transport außerhalb der Anlage stehen Taxen und Dolmus zur Verfügung. Beim Taxifahren vorher immer den Preis aushandeln.

Da wie bereits erwähnt das Hotel vor kurzem erst nach der Winterpause wieder eröffnet hat war das Animationsteam noch in der Übungsphase aber es gab immerhin für die Kleinen abends die Minidisco. Das Animationsteam war sehr nett. Abendunterhaltung gab es leider noch keine aber nach einigen Tagen stand die Technik und man konnte den Abend am Pool mit etwas Musik im Hintergrund verbringen. Der Pool, die Liegen, Duschen und Strand waren sehr sauber. Das Volleyballfeld wurde sehr oft benutzt. Fitnesstudio ist vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Katja