In den letzten 10 Jahren hat sich hier einiges verändert. Es gibt viel mehr Zimmer und auch das Restaurant wurde entsprechend aufgestockt. Zustand unseres Zimmers (Neubau) war super. Es gibts nichts zu beanstanden. Die Reinigungskraft kam täglich Ihrer Arbeit nach. Wifi nur in Lobby verfügbar (gratis). Gästestruktur war sehr angenehme: Tschechen, Polen, Skandinavier und Deutsche. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Ausflüge am Strand können ruhig gebucht werden, auch wenn die Veranstalter auf dem Versicherungsschutz rumreiten und dadurch die höheren Preise begründen.
Zimmer waren ausreichend groß. Zustand der Ausstattung war super (Neubau)! Klimaanlage lief einwandfrei. Jeden Tag wurde Minibar mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Es wurde täglich geputzt.
Die Aufstockung des Hotels führte im Restaurant teilweise zu Schlangen. Hierbei ist allerdings zu bedenken, dass die Schlange nur in den ersten 20min. nach Eröffnung vorhanden war und sich auf das warme Buffet bezog. Das kalte Buffet und das teilweise draußen angebotene Buffett war zu jeder Zeit gut zugänglich. Ich frage mich allerdings weshalb sich einige im Urlaub mit Pommes und Co. vollstopfen und dann hier das längere Anstehen bemängeln. Vllt. fängt man einfach entspannt mit einem Salatteller an, als sich über die Schlange zu ärgern!? Das Buffet war sehr Geflügellastig. Kaum Rindfleisch, Fisch nur in einer Variation pro Tag. Viel Obst und Gemüse! Strandbar war vorhanden. Hier haben wir jeden Mittag gegessen. Auswahl ist hier beschränkt auf Pommes, Burger, Salat, Kartoffel, Pizza und hausgemachte Blätterteigtaschen. Gelegentlich gab es noch Schnitzel oder Fisch!
Freundlichkeit war immer vorhanden. Die Kellner sind stets zuvorkommend. Der eine kann Deutsch, der andere nicht. An der Rezeption kommt man mit Englisch immer weiter, bei den Kellnern eher nicht!
Der Strand ist durch eine Allee aus Bäumen zu erreichen und top gepflegt. An einigen Tagen war leider sehr viel Müll im Meer anzufinden, welcher sich wie in einer Linie verteilte, sodass ein Ausweichen kaum möglich war. Es gab immer genug Liegen. Transfer vom Flughafen (Antalya) ca. 1Std. 40Min. Das fußläufig erreichbare Shoppingcenter ist zum Einkaufen geeignet. Hier muss allerdings knallhart verhandelt werden. Hoteleigene Busse nach Alanya wurden angeboten.
Animation war super. Kinder hatten einen eigenen Miniclub. Volleyball, Dart , Luftgewehrschießen und Co. waren vorhanden. Die Animateure waren top. Gruß an Micha;)! Duschen waren ebenso wie Toiletten am Strand vorhanden. Hier wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Sonnenschirme und Liegen waren in einem guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|