Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert

Bitte nicht von der Lobby beeinflussen lassen. Diese ist recht einfach eingerichtet, aber wofür braucht man eine Prunklobby in der man eincheckt und wieder auscheckt.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, die Betten eher nicht so bequem. Man merkte leider jede Feder im Rücken. Klimaanlage war bereits eingeschaltet als eingecheckt wurde. Die Kofferträger sind wirklich sehr Nett. Der Fernseher, der Mietsafe und der Kühlschrank sowie das Telefon reichen meiner Meinung völlig aus. Man schläft ja nur im Zimmer. Leider muss ich jedoch sagen, dass das Hotel extrem hellhörig ist und man jeden Toiletten oder Duschgang seiner Nachbarn hören kann. Wer also einen leichten Schlaf hat wie ich, sollte sich Ohropax mitnehmen oder darum bitten das Letzte Zimmer auf einer Etage zu bekommen. Von der Größe her reichen die Zimmer wirklich aus. Stauraum ist auch genug vorhanden.

• Leider gab es zu 90 % immer das gleiche Essen. Dies fand ich sehr schade. Die Säfte sind überhaupt nicht zu empfehlen, ein Glas Wasser mit Kohlensäure gibt es nur auf Nachfrage an der Theke, ansonsten gibt es nur stilles Wasser. Der Cappuccino war wiederum sehr gut. Die frischen Pancakes sowie das Omelett ...Mega lecker. An der Atmosphäre hapert es allerdings ein bisschen. Häufig waren die Tischdecken nicht gebügelt oder nicht ganz sauber. Man darf auch nicht wirklich in die Ecken schauen, dort findet man viel altes Laub was dem ganzen Auftritt in der Gastronomie doch sehr schadet. Zusätzlich auch mal die ein oder andere Tischdecke, etwas Besteck. Vertrocknete Blumen im Gastronomiebereich sind auch nicht wirklich ansehnlich. Ansonsten ist das Essen immer wunderbar angerichtet bzw. aufgebaut.

• Gut
  • Die Kellner sind im Allgemeinen sehr Nett, ein paar Ausnahmen sind jedoch dabei. Ansonsten war alles gut. Hervorzuheben ist der Empfang / Rezeption. Wirklich sehr Nett und Hilfsbereit. Der tägliche Handtuchwesel ist eine angenehme Sache. Allerdings, wie bestimmt in allen Hotels, sind die Liegen morgens am Strand teilweise um 07:30 Uhr schon fast alle reserviert und die Gäste kommen teilweise sogar erst gegen Mittag zum Strand. Hier einfach die Handtücher von den Liegen entfernen und sich selber drauf legen :-)

• Gut
  • Fußläufig sind 2 größere Märkte zu erreichen. Nach dem Abendessen einen Spaziergang zu machen und die Märkte zu besuchen lohnt sich auf jeden Fall. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war wirklich angenehm und nicht zu lange. Das Hotel bietet eigene Ausflüge an die gebucht werden können. Am Strand selber gibt es jemanden der immer wieder nachfragt ob jemand teilnehmen möchte. Wir haben einen Ausflug mit einem Piratenschiff gemacht der sich wirklich gelohnt hat. Für das Geld hätte ich nicht erwartet das es ein so toller Tagesausflug inkl. Verpflegung wird. Sollte man wirklich mitgemacht haben.

• Gut

Jeden Tag gibt es unterschiedliche Angebote an denen man teilnehmen kann. Die Hotelangestellten gehen die Anlage ab und fragen die Gäste ob man am Morgensport, Bingo am Abend, Volleyball oder anderen Aktivitäten teilnehmen möchte. Hier gibt es nichts zu meckern. Die Pools sowie die Anlagen drumherum waren immer sauber. Jeden Abend oder in den frühen Morgenstunden wurde ordentlich geputzt und alles wieder her gerichtet. Empfehlenswert ist auch ein Besuch im Hotel eigenen "Hamam". Entertainment, auch für die Kleinen, wurde jeden abend an der Stranbar angeboten sowie im Miniclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr freuen Ihnen wieder begrüßen zu dürfen. Bis zum nächstes mal. Ihr Gardenia Beach Team aus Alanya :)