Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Conny & Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder alles bestens

Wir waren zum 2. Malin dieser kleinen und sehr sauberen Hotelanlage,welche mit etwa 200 Zimmern unseren Wünschen entspricht. Das Hotel ist zwar nicht nagelneu,wird aber von den Mitarbeitern in einem sehr ordentlichem Zustand gehalten.Ständig war man am Putzen und pflegen der Grünanlagen.Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel bis auf 3Zimmer ausgebucht (90%Deutsche,ein paar Tschechen und Östereicher im Alter größtenteils zwischen 45 und 65 Jahre).Trotzdem kam es zu keinem Stau bei den Mahlzeiten und freie Liegen gab es noch reichlich am Strand und am Pool. Das Gardenia Beach ist ein guter Tipp für Leute ,welche nicht den ganzen Tag vom Animationsteam unterhalten werden wollen.(Sanfte Animation vorhanden).Da der Altersdurschnitt zum Zeipunkt unseres Aufenthalts hoch war,sollte man indiesem Hotel keine Clubatmosphäre erwarten.Für uns war es jedoch ein sehr schöner Urlaub in einem unserer Meinung nach perfektem Hotel

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 25 qm gross,hatte eine gut regelbare Klimaanlage,Balkon sowie ein sauberes,zweckmässiges Bad.Das Reinigungspersonal hat seine Aufgaben zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant,eine Beachbar,eine Poolbar und ein A-la-card-Restaurant.Speisen und Getränke wurden mehr als reichlich serviert.Den küchenstil würden wir als landestypisch bezeichnen,aber an den Geschmack der Touristen angepasst.Sauberkeit und Hygiene waren in den Restaurants sowie in der gesamten Anlage vorbildlich.Die Kellner waren flink und umsichtig,freundlich,nicht nur des Trinkgeldes wegen.

• Sehr freundliches,fleißiges Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen.Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.Grund zur Beschwerde hatten wir nicht,im Gegenteil,unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr gepflegten Anlage,welche allerdings für Rollstuhlfahrer eher ungeeinet ist (sehr viele Treppen).Die Entfernung zum Flugplatz beträgt etwa 80 Kilometer.600Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein grösserer Basar der uns aber nicht gefallen hat. Besser: mit dem Dolmusch nach Avsalar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Conny & Frank