Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Kurzer Urlaub,super Zufrieden

Dies war unsere erste Reise in das Hotel Gardenia Beach,das Hotel machte auf uns, vom Eingang sowie von der Rezeption her einen eher unscheinbaren Eindruck.Wir wurden von Silvia unserer Gästebetreuung persönlich mit Sekt empfangen,das war schon super und als es dann jedoch in Richtung der Zimmer ging wurden unsere letzten Zweifel komplett beseitigt.Das Hotel besteht aus mehreren Häusern,die alle eingebunden sind in eine große Anlage aus Wegen,Treppen,Blumen und Palmen,fast angelegt wie in einer Oase,durch einen kleinen Tunnel erreicht man auch noch einen Block mit Zimmern,dessen Ausblick der Annimations & Kinderpool ist,auch dort ist ebenfalls alles eingefasst mit viel grün und Palmen.Zu Erwähnen ist,das alles sehr behindertengerecht und kinderfreundlich ist,denn neben den Treppen laufen gleichzeitig Rampen für Rollstühle und Kinderwagen.Der Zustand und die Sauberkeit im kompletten Hotel sowie in der Anlage sind einwandfrei.Das Haus verfügt über WiFi bis sogar an den Strand,die Schnelligkeit der Verbindung variert an der Anzahl der Gäste die im Internet sind,da es kostenfrei genutzt werden kann.Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt,hauptsächlich deutsche Urlauber mit denen man durch eine familiäre Atmosphäre auch schnell Kontakte knüpfen kann. Wir waren vom 8-16 Mai vor Ort,das Wetter hat unsere Vorstellungen für Mai übertroffen,es war herrlich.In jedem Fall stimmt in diesem Haus auch das Preis-Leistungsverhälniss.Man sollte sich nicht darauf verlassen alles in Euro zu zahlen,im Einkaufsbasar gibt es in der Bank einen guten Wechselkurs,Geld zu tauschen sollte man in jedem Fall in betracht ziehen,da bei Zahlung mit Euro alles bis auf den nächsten 0,50 Cent aufgerundet wird und da kann schnell was zusammen kommen.Als Ausflug in Eigeninitiative können wir den Bauernmarkt in Alanya empfehlen,dort gibt es wirklich nur einheimisches,dieser Markt ist immer Dienstags,wird auch vom hotel angeboten,dort ist man dann aber auch zeitlich gebunden und der Tag kann sehr lang werden.Wir hatten einen rundherum perfekten Kurzurlaub und werden in jedem Fall im nächsten Jahr dort wieder vor Ort sein,dann jedoch 14 Tage.Liebe Grüße noch an das gesamte Gardenia Team,ihr versteht es in jeder Hinsicht den Gästen einen für uns perfekten Urlaub zu bereiten.Danke

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht,bekommen haben wir ein Familienzimmer im 100 Block mit Balkon und Ausblick in den tollen Garten. Das sehr große Zimmer war ausgestattet mit TV,Minibar,Klimaanlage,Telefon und Safe,dieser kostet pro Tag ca.2.-€. Die Ausstattung war sehr modern und perfekt sauber.Das Bad hingegen war etwas kleiner und ich persönlich hätte mir eine Dusche gewünscht statt einer Badewanne,da war ich schon etwas überrascht,obwohl auch im Bad alles tadellos sauber war.

• Es gibt in der Hotelanlage ein Hauptrestaurant,eine Strandbar und auf der Seite der Kinderpools noch ein kleines Restaurant incl.Snackbar.Die Qualität der Speisen ist klasse,die Auswahl mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich zudem alles sehr hygienisch.Der Küchenstil ist eher landestypisch und Mediteran,bei der guten Küche kann man schnell mal ein paar Kilo zulegen, da es an verschiedenen Tagen zudem noch einen türkischen Abend sowie ein Galadiner gab.Plätze sind auch ausreichend vorhanden,jedoch sollte man bei der Platzwahl auch mal ein bisschen flexibel sein,es sei denn man macht es wie andere Urlauber und belegt die Tische bereits 1 Std. vor dem Essen.Die Getränke waren auch okay,es gibt Wein,Bier gut gekühlt und div.Softdrinks oder mixgetränke.Wenn man Lust auf einen Cocktail hat,sollte man den Hauscocktail,den anderen angebotenen Cocktails vorziehen,da nicht alle benötigten Zutaten für einen guten Cocktail zur Verfügung stehen.Die Cocktails aus der Karte sind Extras und nicht im All In Paket enthalten.Durch die guten und freundlichen Servicekräfte war es immer eine angenehme Atmosphäre,besonders Hasan war perfekt und hatte immer alles im Blick.Das Essen an der Strandbar,waren kleine Snacks wie Burger,Pommes,Salat usw.Ein Geheimtipp ist eine kleine Ecke hinter der Strandbar,dort wird an verschiedenen Tagen,Lahmacun in mehreren Variationen frisch zubereitet,einfach vorzüglich und man kann sich gemütlich dazusetzen und die landestypische Herstellung beobachten.

• Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend,zudem wird auch Deutsch gesprochen das es kaum Verständigungsschwierigkeiten gibt.Die Perle des Hauses ist Silvia,als Gästebetreuung nimmt sie sich auch für kleine Smal Talks Zeit,obwohl sie viel um die Ohren hat,von ihr bekommt man auch perfekte Tips wenn man auf eigene Faust einen Ausflug plant,wenn man als Gast einen Verbesserungsvorschlag hatte wurde dieser sofort notiert um diesen an den Chef weiterzuleiten.Die Reinigung der Zimmer ist genauso perfekt wie im Rest der Anlage,Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt,Betten alle 3 Tage oder auch bei Bedarf täglich überzogen,es war unserseits alles einwandfrei.Kleinere Reparaturen wurden prompt vom Zimmermädchen an den Hausmeister weitergeleitet und erledigt ohne das man selbst auf etwas aufmerksam machen musste.Auf dem Gelände befindet sich ein Arzt,den wir gott sei dank nicht benötigten.Für Familien mit Kindern gibt es den Miniclub womit dann auch die Kinderbetreuung gesichert ist.

• Gut
  • Die Entfernung zum Stand beträgt ca.200 m,den Strand erreicht man durch den größzügig mit Palmen angelegten Garten über einen Steinweg,vom dem aus man auch einen Friseur,Basar,den Miniclub sowie die Strandbar erreichen kann,alles ist also sehr zentral und in kurzen Wegen erreichbar.In der Nähe des Hotels,das ziemlich am Ortsrand von Okucalar liegt erreicht man ebenfalls durch einen Tunnel einen großen Basar der zum feilschen einlädt, mit kleinen Cafes und Restaurants.Um in die nächsten Ortschaften zu kommen,ist der Dolmusch zu empfehlen,die Haltestelle befindet sich der nähe des Hotels,von dort erreicht man auf eigene Faust,Avsalla 20 km oder Alanya 35 km.Der Preis pro Strecke beträgt 2,50 € pro Person.Ansonsten kann man auch ein Taxi ordern und einen Preis aushandeln.Er fährt im 15.min Takt bis Mitternacht.Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert incl.Pause ca.1,5 Std.

• Gut

Freizeitangebote gab es auch ausreichend, jeden Abend war Kinderdisco und danach gab es ständig wechselnde Programme für die Erwachsenen,es gab einen Tanzabend mit verschiedenen Bowlen,wobei unser Favorit die Fruchtbowle war.Einen Bingoabend,eine White Party us für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab ein klasse Animatonsteam,diese haben auch verschiedene Sportarten begleitet,die jedoch von uns nicht genutzt wurden.Und dann gab es Dr. Fisch,dieser war zuständig für die Angebote und Terminvergabe im Spa & Wellnessbereich,einfach Klasse dieser Mann auch keineswegs aufdringlich,denn da wir nur 1.Wo vor Ort waren habe ich dessen Angebote nicht genutzt,habe mir aber sagen lassen,das es sich auf jeden Fall lohnt,diesen Bereich zu nutzen.Im nächsten Jahr werde ich es dann auch tun und mein Mann wird sich dann im Fitnessraum austoben.Der Zustand von den verschiedenen Pools sowie Strand war auch gut,es gab ausreichend Duschen,Liegen,Schirmne und Auflagen,sowie einen täglichen Wechsel der bereitgestellten Badetücher für die Gaste,im All In Paket enthalten.Der Strand war sehr sauber,überhaupt standen überall auf dem Gelände kleine Körbe in denen man seine benutzten Gläser ect. abstellen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Martina

Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie somit kennenlernen konnten. Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung freuen uns sehr. Sie hier willkommen zu heißen, war uns eine Ehre und wir würden uns auf weitere Besuche sehr freuen. Sonnige Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team