Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Kommen auf jeden Fall wieder, es war wieder super

Tolles Familienhotel, hier muss man sich einfach wohl fühlen. Preisleistungsverhältniss super. Würde immer wieder kommen

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, mit Dusche oder Badewanne und in jedem Zimmer ist ein Kühlschrank.

• Essen sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei und echt lecker

• Einfach klasse, super nettes Personal

• Gut
  • Fährt zum Hotel ca 90 min. Lage direkt am Strand. Es wurde im Winter viel renoviert, einfach schön.

Jeden Abend ein anderes Programm, live Musik super klasse, oder auch der Tanzabend ist zu empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, schönen Dank das sie mit uns Ihre Eindrücke geteilt haben. Es ist jedesmal ein riesen Ansporn für uns, zu erfahren, dass unsere Gaeste einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben, denn dafür sind wir 24 Stunden im Einsatz. Schön, dass wir sie dazu zaehlen dürfen. Ein riesen Dankeschön für das tolle Lob und die tolle Bewertung und natürlich für Ihren Besuch. Sie sind immer herzlichen Willkommen und es waere sehr schön, sie noch etliche Jahre bei uns begrüssen zu dürfen :) Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Bis Bald. Liebe Grüsse Ihre Gardenia Beach Hotelleitung