Luba (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Super Hotel. Wir reisen als Familien, sind das zweite Mal hier. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundliche. Alle sprechen deutsch, englisch oder russisch. Die Bedienung ist schnell und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist lustig und die Musik ist klasse. Unsere Kinder sind glücklich im Kinderclub. Es gibt viele Aktivitäten. Z.B. Dart, Bogenschießen, Wassergymnastik uvm. es lohnt sich auf jeden Fall wieder zu kommen. Die Shows am Abend sind klasse und für jeden was dabei. Einfach nur Top und idyllisch.

• Sauber und groß

• Ich reise schon das fünfte Mal in die Türkei, habe aber noch nie so lecker gegessen wie in diesem Hotel

• Klasse und zuvorkommend

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkte Strandlage

An jeder Ecke

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Luba

Lieber Gast. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundum zufriedenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin liebste Grüße... :-) Das Gardenia Beach Hotel Team