hotel ist schön, super strandnah, super Lage . aber es könnte besser sein und mehr für kinder sollte es geben da es eher ein paar hotel ist
Betten zu hart und sonst ok
könnte trotzdem noch besser sein mehr babystühle wären nicht schlecht wenn es schon Familien hotel sein soll.. kornflakes schmecken nach gar nichts.. naja hab halt immer Kartoffeln gegessen .. selbst die Pizza war nicht so gut .. sorry Leute geht euch mehr Mühe mehr Würze in den Teig .
putzfrauen genervt von ihren Job . nicht richtig sauber gemacht. die Dusche wurde nie gereinigt und mein Sohn hat ins Bett gemacht und das würde auch nicht weg gemacht sondern einfach die Decke drauf. ab 16 Uhr gibt's nichts mehr zu essen und meine Tochter Baby 1.5 Jahre hatte Hunger habe freundlich nachgefragt aber man gab mir nichts !!! die Frau die gözleme macht war auch total genervt so das man schon gar keine Lust hatte dahin zu gehen ansonsten barleute abends sehr nett paar einzelne halt der junge küchenchef sehr nett und der ältere auch. aber am besten sind die animateure damit wird das Hotel um 5 Sterne von uns aufgewertet weil der oktay einfach der beste ist und ibrahim und Andrea auch so sehr nett geben sich sehr viel Mühe malen und hamam und sanduhren gestalten meine Kinder liebten es mit ihnen zu sein. nochmal danke an euch ohne euch wäre es nicht so toll gewesen.
2 std hat es gedauert von antalya Flughafen und mit 3 kleinkindern ist das sehr anstrengend
Volleyball dart Fussball Party alles am start Kinder von 10 bis 12 Uhr abzugeben und 15 bis 17 Uhr ab 4 Jahre Animation super Shows gemacht und mit den Kindern abends immer getanzt war schon sehr süss nur halt für die ganz kleinen nix.. und eine Krankheit ging da rum kotzen und Durchfall
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessica, zuerst einmal vielen Dank für Ihre bewertung. Wir haben Ihre positiven und negativen Merkmale in acht genommen und es weitergeleitet. Es tut für die Entteuschungen sehr sehr leid, wir haetten es sehr anders vorgestellt. Wir hoffen Sie geben uns die zweite Chance, um die Negativitaeten von Ihrer Erinnerung zu löschen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team