- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war Runde 3 diesen Herbst und wir werden wiederkommen. Es ist einfach immer wieder schön ins Gardenia zu kommen. Wir wussten vorher, dass es dieses Jahr einige "Updates" gab und diese haben (vorallem) die Kinder sehr genossen: Eine tolle neue Pool- und Rutschen-Anlage, wo früher mal der wenig genutzte Fussballplatz war, komplettieren ein tolles Familienhotel! Efes wird nun ausgeschenkt, was für die tägliche Erfrischung und für die Männerwelt einen weiteren Schritt in die richtige Richtung bedeutete. Einziges "mini" manko ist die Temperatur der Pools (dies ist allerdings in fast 100% der türkischen Hotels der Fall): Diese sind nämlich viel zu kalt und lassen sich nicht individuell temperieren. Overall...wieder mal ein fantastischer Urlaub...wir planen bereits 2014...in diesem Sinne...lasst es Euch nicht entgehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut