Das Hotel ist eingebettet in eine herrlich grüne Anlage, 3 Pools und ein großer Strand mit herrlich schattigem Biergatren-Strandbar runden das ganze Bild ab. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zimmer tip top und sauber. Das Publikum ist gemischter Altersdurchschnitt, verschiedener Nationalitäten, die einen guten Mix ergeben. Personal ist nett zuvorkommend und spricht gut deutsch Buchen Sie keine Ausflüge beim Reiseleiter gerade bei kleineren Reiseanbietern, die durch MTS Turkey betreut werden. Diese Ausflüge sind teuere Kaffeefahrten, dann lieber den Hotelbus nutzen und die Städte auf eigene Faust erkunden, man spart sich die Leder, Textil-und Goldshop-Anfahrten, auf denen man abgezockt wird und meist über eine Stunde in der brütenden Sonne auskocht, bis der Bus weiterfährt, natürlich ein gutes Geschäft für die Getränkeverkäufer überteuert Getränke zu verkaufen. Auch das Mittagessen was bei so einer Fahrt inbegriffen ist, Massenabfertigung Nudel oder Reis mit etwas Fleisch und Wassersoße, die Getränke gehen wieder extra (z.B. Bier für 3,50 €). Also lieber selbst in die Orte fahren mit Bus oder Dolmus, vorOrt gibt es die Angebote auch aber günstiger.
Zimmergröße wirklich ausreichend, Fußböden gefliest, keine dreckigen Teppiche, Mobilar neuwertig und in gutem Zusatnd, ausreichend große Kleiderschränke, tägliche Reinigung sehr sauber.
Mit einem Wort, lecker, ob Strandbar, reichhaltiges Speisen und Getränkeangebot, oder im Hauptspeisesaal, auch besonders lecker die Torten am Nachmittag. Alles sehr sauber. Essen teils landestypisch, aber auch europäisch. Essen immer heiß und appetitlich angerichtet.
Urlaub wie er sein soll. Freundliches Personal, deutschsprechend. Eine eigene deutsche Gästebetreuerin im Hotel, die Martina ist auch ne ganz nette. Zimmer sauber wie auch die ganze Anlage sauber und gepflegt.
Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Der Strand ist etwa 500 m vom Hotel entfernt, der Weg dorthin, kommt einem kürzer vor, da dieser durch eine herrliche Palmenallee führt. Einkaufsmöglichkeiten etwa 20 min. zu Fuß, ein Grand Basar etwa 360 geschäfte, aber sehr aufdringlich und auch zu teuer. Lieber den hoteleigenen Bus nutzen, dieser fährt jeweils 2x in der Woche nach Manavgat (42 km) sehr gute und angenehme Einkaufsmöglichkeiten, und nach Alanya (37 km) und das für 6 Euro pro person hin und zurück. Abfahrt 09.00 Uhr am Hotel, Abholung 15.00 Uhr. Also ausreichend Zeit für Bummeln, Besichtigungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|