Levent (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Gardenia Beach

Es ist ein sehr schönes Hotel, nettes hilfsbereitesTeam, super Personal, war mit meinem Mann das zweite Mal dort, und immer wieder.

• Sauberes Zimmer, bequeme Betten, Klima funktioniert, Die Reinigung war sehr gut.

• Das Essen war sehr lecker, viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Obst war auch sehr lecker und süß.

• Das Personal konnte immer alle Fragen beantworten, suuuuper Team.

• Die Entfernung vom Flughafen bis ins Hotel dauert etwas aber mit einer kleinen Pause kann man es aushalten.

Fitness und Wellness alles super Angebote

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Levent

Liebe Sevda, Sonnige Grüße aus dem Gardenia. Das Gardenia-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen kontten. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Team :)