Kleine, schoene und sehr gepflegte Hotelanlage mit romantischen Palmenweg zum eigenen sehr gepflegtem Strand. Viele bekannte und liebe Leute. Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt zu 100% ueberein.
Verschieden grosse Zimmer, sehr zweckmaessig eingerichtet - aber wer verbringt seinen Urlaub auf dem Zimmer? Bad tipptopp, TV vorhanden, Minibar bestueckt, Safe zum geringen Preis vorhanden, Telefon vorhanden. ALLES IMMER SAUBER!
Toller und sehr aufmerksamer Service! Win grosses Hauptrestaurant mit zwei Speisesaelen, immer perfekt sauber. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Typische tuerkische Kueche.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Perfekte Zimmerreinigung. Waescherei, Arzt und Kinderbetreuung - gibts Alles! Martina, die Gaestebetreuerin, nimmt sich gerne aller Probleme an. Natuerlich kann man an Rezeption seine Wuensche aeussern. Reparaturen werden sofort erledigt.
Etta 1,5 h vom Flughafen Antalya entfernt. Zum naechsten Bazar faehrt regelmaessig der Bus, ca. 20 min. Seien Sie mutig und mieten Sie sich beim Reiseveranstalter ein Auto! Fahren Sie selbst und lernen Sie Land und Leute besser kennen. Man kann viel Geld sparen.
Hire findet man Freizeitangebote aller Art. Animation total topp. Am Weg zum Strand gibt es einen Friseur und einen Shop. Auch einen Internetzugang kann man an der Rezeption buchen. Strand immer sauber mit Liegen, Schirme und Dusche. Strandboys Sind immer aufmerksam. Mittags kann man an der Strandbar essen- total lecker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|