die Freundlichkeit aller Angestellten uns und unseren Kindern gegenüber, das Hamam war top und ist sehr zu empfehlen, der Pool mit den beiden Rutschen war unser tägliches Ziel und "die Lifeguard" (eine ältere Frau) immer für einen Spaß zu haben, das Hotel ist zwar groß, aber so weitläufig, dass es nie zum Kampf um die Sonnenliege kam enttäuscht waren wir vom A.I. Angebot, die meisten Cocktails mussten bezahlt werden und die drei die A.I. waren waren nicht grade Lecker und ab 24Uhr auch kostenpflichtig
wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, die Betten waren bequem beide Räume mit einer Tür abtrennbar, die Dusche war riesig, so dass es auch möglich war gemeinsam mit den Kindern zu duschen, der Balkon war groß und verfügte über eine Trockenmöglichkeit für Badesachen, 4 Stühle und einen kleinen Tisch
das Buffet war vielfältig und die Speisen lecker und immer frisch, es gab Themenabende und ein extra Kinderbuffet, begeistert waren wir von frischen Kräutern, tollen Salaten und das Kuchenbufett war der Hit ... leider geil :-)
man hat schnell den Kellner seines Vertrauens gefunden und dieser hat sich um eine Tisch gekümmert und zum Abendbrot musste man nur in der Nähe des Restaurants sein, schon stand das Lieblingsgetränk auf dem Tisch,die Kinder wurden auch immer bespaßt und keiner machte einen genervten Eindruck, wenn die Kids durch´s Restaurant gelaufen sind Fragen und Wünsche wurden sofort und ausführlich beantwortet bzw. erfüllt
für uns war es ein Hotelurlaub, da wir mit zwei Kindern unterwegs waren, bis Manavgat bzw. Alanya waren es ca. 0,5h mit dem Dolmusch und wer auf Aktion steht, sollte so eine Fahrt mal mit machen das Meer lädt zum Baden ein, aber nicht ohne Badeschuhe :-( vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1,5h gefahren (mit ungewolltem Zwischenstop auf der Hintour an einem Basar)
die Animateure waren alle sehr nett, die Angebote für Groß und Klein vielfältig, aber niemand ging einem auf den Keks, wenn man mal seine Ruhe haben wollte das Hamam war toll und die Behandlungen sehr gut und preisgünstig, die Masseure freundlich und nicht aufdringlich es gab 4 Pools und reichlich Liegen samt Sonnenschirm und Tisch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mnauela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Kritik sehen wir als Chance um unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern und möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Anregungen weitergeleitet und diesbezüglich bereits entsprechende Maßnahmen getroffen wurden. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke für İhre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben.