Wir besuchten das Hotel vom 19.10.2015 bis 30.10.2015 In dieser Zeit war das Hotel schon im Vor-Winter-Schlaf und 3 Wochen vor der Schließung. Die fährt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 70 Minuten. Das Hotel ist sauber und das personal freundlich und nett. Bei wünschen und/oder Probleme wird direkt geholfen und auch der Hotel-Chef versucht immer dem Urlauber zu helfen. In der kompletten Hotelanlage hat man freies Internet, gegen Abend wir es etwas langsam aber um Mails zu versenden reicht es aus. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Einige Dinge könnte man besser machen aber wenn ich alle Punkte zusammen Zähle ist ein Besuch in dieser Hotelanlage eine gute Idee. Aber wer in seinem Urlaub auf gutes Essen aus ist, sollte sich eine andere Anlage suchen. Man sollte sich die Zeit nehmen und zum Basar laufen. Dieser ist sehr groß und im vergleich zu anderen, wird man nicht an jedem stand angesprochen oder genervt. Wichtig ist es auch Geld im Hotel oder auf einer Bank zu Tauschen denn auf dem Basar nehmen sie das mit dem Wechselkurs nicht so ernst :-)
Wie hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war groß und sauber. Ein TV stand zur Verfügung mit ausreichend deutschen Sender. Das Badezimmer war ebenso sauber und groß genug. Eine Klimaanlage die man auf Wunsch verstellen kann gibt es auch. Das Zimmermädchen macht seine Sache sehr gut und freut sich sehr über eine kleine Spende.
Es gibt von Morgens halb 12 bis 24 immer irgendwo etwas zum Essen. Getränke bekommt man auch den ganzen Tag bis 24 Uhr. Angefangen in der Strand-bar.. Hier bekommt man von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr, Nudel mit Soße, Pommes und man hat die Möglichkeit sich selber Burger zu machen. mehrmals in der Woche bekommt man auch Pizza ( die Pizza ist das beste was es in diesem Hotel zum Essen gibt ) Frische Salate gibt es natürlich auch. Hier kann man auch am besten Essen. Ab 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr gibt es dann das Mittagsessen. Man sollte entweder sehr früh da sein oder kurz vor ende denn die Menschen stehen in schlangen an um sich Ihr esse zu nehmen. Gerade hier gibt es Täglich das gleiche Essen. Nudel, Reis Trockenes Fleisch und einige Salate. Das Größte Problem das ich hatte, es steht überhaupt nicht über die Zutaten an. Kleine Blätter mit dem Hauptgang findet man ( z.b Fleisch mit Soße ) aber welches Fleisch, welche Soße welche weiter Zutaten findet man nicht. Es gibt auch die Möglichkeit von 11 Uhr bis 16 Uhr Kuchen zu bekommen, der ist eigentlich gut und mit einer Tasse Kaffee die man Überall zu jeder Zeit bekommt ist das auch echt OK. Um 15 Uhr gibt es eine Eisstunde, da hat man die Auswahl zwischen 3 Sorten Eis und da kann ich nur sagen lasst es euch schmecken. Ab 16 Uhr bis 17.00 Uhr bekommt man an jeder Bar und auch im Haupt Restaurant kleine Teilchen sowie Kaffee und Kuchen. Um 18.30 Uhr gibt es dann das Abendessen im Haupt-Restaurant. Auch hier geht Früh oder Spät erscheinen da sich die Schlange durch das ganze Restaurant zieht. Zum Abendessen bekommt an ebenso das gleiche Tag für Tag wie Mittags. Von 23 Uhr bis 24 Uhr gibt es eine Mitternacht-suppe. Um zum Essen etwas zu Trinken, kümmert man sich besser selber denn die Kellner sind um diese Zeit Total Überfordert und total im Stress. Ich will das Essen hier im Hotel wirklich nicht schlecht reden, es schmeckt so weit gut. Für Kinder gibt es auch immer etwas und verhungern muss man auch nicht. Das A-La-Carte Restaurants ist ein sehr einfacherer kleiner Raum in dem man wirklich die Lust verliert zu essen. Das essen ist genau das gleiche wie im a Haupt-Restaurants zur Abendessen nur das man hier das schlechte essen auf Tellern serviert bekommt Mein Fazit. Das Essen bekommt von mir 3 Sterne. Die Qualität der speisen ist OK, leider ist es nicht richtig warm und für, Meinen Geschmack schlecht gewürzt. Zu 95% kommt Tag für Tag das gleiche essen auf Sie zu.
Die Mitarbeiter in dieser Anlage sind nett und freundlich. Aber es sind einfach zu wenige, aus diesem Grund sind sie immer extrem im Stress und das bekommt man auch zu spüren. Auf Wünsche und Probleme wir direkt eingegangen und wenn es möglich ist wird auch etwas dagegen gemacht.
Die komplette Hotelanlage ist umgeben von größeren Gebäuden, was aber nicht weiter schlimm ist und überhaupt nicht negativ zu bewerten ist. In der Anlage selber ist sehr viel grün. An der der Strand-Bar findet man einen sehr großen Biergarten der von wunderschönen Bäumen umgeben ist und somit von der Sonne geschützt wird. Um die Hotelanlage findet man viele kleine Geschäfte und wenige Minuten vom Hotel befindet sich ein großer Basar Das tolle an diesem Basar ist, man wird nicht so genervt und nicht Unterdruck gesetzt in jeden laden zu kommen.
2 mal am Tag kann man etwas Darts spielen, leider ist die Dartscheibe nur zu diesen Zeiten zu nutzen, wer also mal alleine etwas Spielen will hat Pech. Die Scheibe hat zwar wirklich ihre besten Tage hinter sich aber Spaß macht es trotzdem. Es gibt einen Billardtisch ( gegen Bargeld ) und eine Tischtennisplatte. Insgesamt befinden sich 3 Pools in der Anlage. An einem Pool gibt es auch noch 2 kleine Wasser-rutschen. Auf dem weg zum Strand befindet sich noch ein Beach-Ball Feld. Im Haupthaus gibt es auch ein kleiner Raum in dem 3 PCs stehen die man kostenlos nutzen kann. Am Abend findet täglich eine Kinderdisco statt und danach kann man sich an live Musik erfreuen oder Bingo spielen, das einmal die Woche gespielt wird. Das Personal’ das für die Unterhaltung verantwortlich ist, ist sehr freundlich und nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung des Hotels. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ein angenehmes Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team