Das Hotel hat eine sehr große Anlage, die gepflegt ist. Positiv ist der eigene Strand und die Beachbar, die sich in der Nähe des Strandes befindet.
Das Essensangebot ist sehr groß und vielfältig. Vorallem gibt es ein sehr großes Angebot an Süßspeisen, das fand ich sehr gut. Doof war, dass man beim Essen manchmal anstellen musste.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 2 Stunden. In der Nähe gab es keine Sehenswürdigkeiten
Die Animation war toll. Wir wurden gleich einbezogenen und es war sehr familiär. Meine Tochter ist in den Kids-Club gegangen und hat sich dort sehr wohl gefühlt und schnell andere Kinder kennengelernt. Abends gab es eine Kinderdisco, wo die Kinder auf die Bühne waren und tanzten. Das hat meiner Tochter sehr viel Spaß gemacht und für mich war es schön zuzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des Gardenia Beach Hotels hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team