Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter, schön für Familien.

Nettes Familienhotel mit schöner Anlage , tolle Palmenalle und schöne schattige Strandbar. Personal ist nett und fast alle beherrschen die deutsche Sprache , was ich sehr gut finde.

• Gut
  • Zimmer war groß genug und wurde täglich gereinigt und nett hergerichtet ! Toll.

• Essen wiederholt sich des Öfteren und die Schlangen sind enorm wenn das Hotel ausgebucht ist , aber ansonsten okay . Was ich persönlich nicht so toll finde ist das zuviel extra kosten entstehen trotz allinklusiv , zum Beispiel frischer Orangensaft und alle Getränke ab 24 Uhr . Wir mussten unsere Getränke um 00.02 Uhr komplett bezahlen das ist kein allinklusiv. Genauso wie für Kinder Popcorn usw man braucht in dem Hotel viel Bargeld . Finde das ist dann nicht allin. Eine Stunde Eiszeit ist auch zu wenig wenn es so voll ist da steht man eine halbe Stunde an oder verzichtet im gesamten Urlaub aufs Eis . Es könnte noch einiges verbessert werden . Wir waren zum 4 mal dort und kommen auch gerne wieder .

• Gut
  • Service von ünal war top , er hat uns eine Woche lang gut bedient. Personal ist eigentlich sehr aufmerksam im großen und ganzen .

• Gut
  • Die lange ist ziemlich abgelegen . In der Nähe befindet sich der Alara Grand Basar mit vielen Geschäften zum shoppen .

Das Animationsteam bemüht sich mit ihren Angeboten jedem Gast etwas zu bieten 👍 Oktay ist der beste Animateur den ich kenne , mach weiter so ... ohne dich wäre es nur halb so schön .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Es freut uns sehr, Ihre Kommentare über HolidayCheck zu bekommen! Vielen lieben Dank für Ihre Zeit und für Ihre nette Bewertung. :) Wir fühlen uns über ihre Bewertung sehr geschmeichelt. . Klasse auch, das die Empfehlungen Ihren Geschmack grtroffen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. In diesem Sinne, können Sie uns jederzeit das Sie irgendeine Frage haben, gerne kontaktieren. Freundliche Grüsse aus dem immer noch warmen Alanya, Ihr Gardenia Beach Team