- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt und würde dieses auch noch einmal buchen. Mein Urlaub war in der Vorsaison, von daher war noch nicht so viel Betrieb. Es gab genügend Liegen, am Strand und am Pool. Das Animationsprogramm war noch nicht voll in Gang, hat mich aber nicht gestört. Das Wetter war trotz April sehr schön. Das Bueffet war auf jeden Fall ausreichend. Meistens gab es zwei Gerichte zwischen denen man wählen konnte. Salatbar, Brot, Nachtisch und Suppe gab es immer. Das Personal war immer schnell dabei die Getränke zu bringen und bemühte sich verschiedene Sprachen zu sprechen. Neben überwiegend Deutschen waren z.B. auch Russen im Hotel. Das einzige was ich zu beanstanden habe ist der Strand, der leider recht steinig ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut