Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel mit diversen Bade- und Speisemöglichkeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Am meisten hat uns das abwechslungsreiche Essen begeistert (warmes Pita Brot, verschiedene Aufstriche, Gemüse in zahlreichen Variationen - da braucht man fast kein Fleisch mehr, lecker Fisch, etc.). Als Getränk bitte Raki mit Kirschsaft ausprobieren. Am Strand und an den verschiedenen Pools sind ausreichend Liegen vorhanden. Wenn man ins Meer geht, sollte man ggf. Badeschuhe anziehen, wobei es nur ein kurzer Abschnitt mit Kieselsteinen ist und dann gleich ziemlich tief ins Wasser geht. Der Strand ist aber ohne Kieselsteine, und man kann problemlos barfuß gehen. Handtücher werden vom Hotel gestellt gegen Kaution und man kann sich jeden Tag neue Handtücher holen. Im Zimmer sind ebenfalls Handtücher in allen Größen und ein Föhn ist auch vorhanden. Das Hotel hat auch einen Internetraum (liegt etwas versteckt) mit vier PC's mit Internetzugang. Auf jeden Fall sollte man in der Türkei ein Hamam ausprobieren, auch wenn es etwas gewöhnungsbedürftig ist, sich von Kopf bis Fuß von Fremden peelen und waschen zu lassen. Aber danach fühlt man sich einfach super (am besten gleich am Anfang des Urlaubs machen!). Das komplette Personal gibt sich sehr viel Mühe. Aber: In den zwei Tagen, in denen es geregnet hat, gab es leider kaum Freizeitangebote seitens der Animation, da diese wahrscheinlich auf schlechtes Wetter nicht eingestellt sind. Die ABBAShow war sehr schön! Großes Lob geht auch an die ganzen Mitarbeiter im Hintergrund (vor allem in der Küche!), die jeden Tag Großartiges leisten. Vielen Dank auch an Martina (deutsche Gästebetreuerin im Gardenia Beach), die immer da ist, wenn es kleine (Verständigungs-)Probleme gibt! Sehr schöner Urlaub, mit Hotel zum Weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise