Ali (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit direkt. Strandlage u. super Gartenanlage

Gut

Ein Hotel mit einer direkten Strandlage, sehr schöne Gartenanlage und das Restaurant hat auch einen Außenbereich. Es gibt abwechslungsreiches leckeres Essen. Man bekommt Badetücher am Strand. Die Zimmer sind groß, wird jeden Tag geputzt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Es gibt jeden Tag eine schöne Animation.

• Gut
  • Minibar, Fernseher, Klimaanlage, Fön, Balkan

• lecker, abwechslungsreich, für jedermann was dabei

• Gut
  • freundliches Personal

• 90 Minuten von Flughafen Antalya entfernt, Entfernung nach Manavgat und nach Alanya ca. 30 Minuten

jeden Tag gibt es eine Animation, Dankeschön an Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ali

Lieber Ali. Allem voran bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und uns die Chance gaben, Sie kennenzulernen. Es hat uns sehr viel Freude bereitet, Sie zu begrüssen und Ihre Anwesenheit hat uns bereichert. Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub voll geniessen konntet. Wir freuen uns auf jeden weiteren Besuch von Ihnen und bis dahin verbleiben wir mit den freundlichsten Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel