Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Manu (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel ist ganz gut, bis auf ein paar Ausnahmen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir haben im Juni 2014 10 Tage Familienurlaub in diesesm Hotel gemacht. Ich sage mal, insgesamt war der Urlaub gelungen. Einige Sachen haben uns aber schon gestört. Mit dem Kinderwagen muß man oft weitere Wege machen, da man schlecht die Treppen überwinden kann. Wenn man um ca. 19.15 Uhr mit den Kinder zum Essen geht, bekommt man keinen Tisch mehr in der unteren Etage. Dieses ist mit Kinderwagen auch sehr schlecht. Die Leute, die einen Platz auf der Terasse bekommen haben, bleiben dort auch den ganzen Abend sitzen. Wenn man dann noch später kommt, bekommt man dort auch keinen Platz. Unser Zimmer war in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum. Das was uns gestört hat, war die Schiebetür zum Schlafraum. Die wurde nicht richtig eingebaut, bzw. hat sich verzogen. Das zuschieben ging sehr, sehr schwer und es hat jedesmal laute Geräusche gemacht. Was die Sauberkeit anbelangt, ist mir folgendes aufgefallen. Wir hatten bei unsere Ankunft in unserem Badezimmer ein Plaster (schon etwas älter) an den Fliesen kleben. Dieses konnte man sehr gut sehen, aber es wurde und wurde nicht entfernt. Wahrscheinlich klebt es immer noch an der Fliese.Renovierungsbedürftig ist dasHotel auch. Das Hotel ist aber ansonsten gut. Wir würden auch wiederkommen. Viel Spaß im Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014