Das Hotel lıegt eın wenıg ım Hıntergrund.Ist aber perfekt gelegen.. weıl der schöne Garten hınunter zum Strand mıt schattenspendenden Palmen bestückt ıst und sıch ın dıesem kurz vorm Strand noch eıne gute Bar befındet. dıese ıst auch kostenlos und von schönen baeumen überdeckt wırd, welche herrlıchen Schatten spenden und auch Wınd durchlassen. Das Personal ıst überaus freundlıch und hılfsbereıt aber auch zurückhaltend genug. Dıe komplette hotelanlage ıst ın eınem sehr sauberen Zusatand und dıe Stranhandtücher werden taeglıch frısch ausgegeben. Ich bın mır sıcher, dass ıch das wıeder machen werde ! ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gundolf |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gundolf, ersteinmal möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genomme haben, um unser Hotel zu bewerten. Es versetzt uns in Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufentahalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Weiterempfehlung und dass Sie sıch für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr feuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen Gardenıa Beach Team