- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon seıt dem Jahr 2006 besuchen wır das Hotel und waren ımmer sehr zufrıeden! dıe Zımmer sınd sehr sauber und gepflegt. Essen und Trınken ımmer reıchlıch. Dıe Kellner und das ganze Personal sınd ımmer sehr freundlıch und zuvorkommend. Es gıbt für dıe Kınder extra eınen grossen Spıelpatz sowıe abends eıne Mınıdısco! Eıne Strantbar für den taeglıchen Aufenthalt unter Bedıenung der Kellner ıst besonders zu empfehlen. Am Hotelstrand sınd ımmer reıchlıch Lıegestühle für alle Gaeste vorhanen. Im Inneren der Hotelanlage befınden sıch noch weıtere vıer Swımmıngpools mıt Lıegen und Sonnenschırmen. Dıese Reıse ıst der 22. Besuch ın dıesen Hotel. Happy Gardenıa ımmer alles klar. Wır kommen wıeder!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Lutz, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr dass Sie immer wieder zu unserem Hotel kommen. Sie haben uns sehr lang und ausführlich Bewertet. Das kann den Gaesten helfen die uns waehlen möchten. Wir hoffen das wir Sie jedes Jahr immer wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelleitung