Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andrea (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für die ältere Generation

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zimmer werden tgl. gereinigt und sauber ist es auch. Die Anlage wird sehr gepflegt. Was mich pers. gestört hat, war der Strand. Ich hatte nicht damit gerechnet, dass er so extrem kieselig ist. Auch die Animation war sehr gut. Super lustige Leute. Leider wurde durch das Hotelmanagement, die Animation sehr gebremst, da es nur bis 22.15 Uhr geht. Alle anderen Nachbar Hotels, waren bis 23.30 Uhr voll dabei. Das Gardenia Beach ist grundsätzlich nur für ältere Leute ab 55+ oder Familien mit Kleinkindern. Alles dazwischen, würde ich das Hotel nicht empfehlen.

• Gut
  • Wir waren im 500er Bereich und der ist vollkommen super und ausreichend. Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Wer sich an manchen Dellen oder Wasserflecken erregen möchte, bitte, aber man darf einfach nicht vergessen, dass durch das Wetter und dann das Duschen, die Wärme und das Nasskalte, seines dann tun und den Möbeln irgendwann schaden. Oder es gibt auch Gäste, die gern mal heiss duschen und nicht lüften oder die Klimaanlage auf 10 Grad laufen lassen.

• Gut
  • Die Gastronomie ist vollkommen in Ordnung. Sehr sauber und es schmeckt sehr gut. Es ist IMMER für jeden etwas dabei. Nur das lange anstehen war sehr nervig. Auch das manche Gäste kein Benehmen haben. Aber dafür kann ja das Hotel nichts

• Gut
  • Am Service kann man wirklich nicht meckern, denn die Angestellten tun was sie können um einen Gast zufrieden zu stellen.

• Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Vom Flughafen zum Hotel sind es gut 2 Std. Shopping ist in unmittelbarer Nähe. Der Alara Bazar. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut.

• Gut

Unterhaltung und Animation sind vollkommen ok. Die Animateure kämpfen jeden Tag um die Gäste, aber die meisten Gäste sind nunmal faul oder haben kein Bock.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Andrea