Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4* Hotel - sehr gute Preis-Leistung

Gutes 4 Sterne Hotel mit schöner, gepflegter, weitläufiger Hotelanlage. Toller Service, sehr nettes Personal. Schon unser 3. Besuch im Gardenia Beach!

• Die Zimmer sind soweit okay, wir waren in unseren Besuchen bisher im "Block" 1, 4 und 5. Einzig das Zimmer im Block 5 am Rutschenpool war in Ordnung. Die Zimmer im Block 1 und 4 sind in die Jahre gekommen. Die Betten sind leider nicht mein Fall und teilweise echt durch. Ausstattung ist typisch, nichts Besonderes. (Fön, TV, Safe gg. Gebühr, Balkon, Klima)

• Gastro ist für mein Empfinden super, aber das definiert jeder für sich selbst. Frühstück und Abendessen werden im Hauptrestaurant eingenommen, das Mittag und Kaffeetrinken kann man im Restaurant einnehmen, ist aber auch an der Strandbar möglich. Zu allen Mahlzeiten gibt es immer frisch zubereitete Speisen: Omelette, Pfannkuchen, frisch gebackener Fladen zum Frühstück, Mittags Pizza oder Burger, Abends Gegrilltes bzw. frittiert/paniert/gebratene Speisen. Salate, Suppen, Eintöpfe, Nachspeisen, Obst, Beilagen, Fleisch/Fisch/Gemüse in verschiedenen Varianten.

• Der Service im Hotel ist spitze. Freundliches und nettes Personal. Hilfsbereit, ansprechbar, immer gut gelaunt. Viele der Angestellten sprechen gut deutsch. Fragen und Probleme wurden immer umgehend zufriedenstellend gelöst. Die Animationscrew ist ebenfalls toll!! Lustig, sehr nett und niemals aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Okurcalar, ca. 100km von Antalya entfernt. Transferzeit je nach Fahrzeugtyp und Stopps ca. 1,5 bis 2 Stunden. Ein großer (aber nicht unbedingt empfehlenswerter) Basar ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Mit dem Bus nach Alanya (und dem Gardenia Restaurant) braucht man ca. 30 Minuten. Ansonsten gibt es in der direkten Umgebung nicht wirklich viel zu sehen und zu erleben. Aspendos bspw. liegt ca. 40 Autominuten entfernt, Manavgat erreicht man in 25 Minuten. Das Hotel selber ist sehr gepflegt und sauber, die Hotelanlage ein Traum. Hier wird auch immer stark darauf geachtet! Die Anlage ist weitläufig und doch recht abgeschlossen. Unser 11 jähriger Sohn konnte sich frei bewegen und die Anlage nicht verlassen! Der Strand ist okay, eher kieselig statt sandig. Die Strandbar + Strandgarten sind wundervoll!!

• Gut

Freizeitangebot kann man natürlich wahrnehmen, muss man aber nicht. Der Animationsteam geht einem auch nicht auf den Senkel, wenn wann nicht zum Wassersport, Volleyball oder Dart möchte. Boccia, Bogenschießen, Yoga, usw.! Der Wellnessbereich ist klasse. Verschiedenste Massagen, Hamam, Kosmetika zu sehr fairen Preisen!! Fitnessraum ist vorhanden, aber nicht zwingend mein Geschmack. Es gibt neben dem Hauptpool am Restaurant einen 2 großen Pool mit 3 Rutschen, einem Kleinkindpool mit Rutschen. Für Kinder im Bereich bis ca. 14 ist das okay, für Größere schon eher nichts mehr. Einen Ruhepool gibt es am Zimmerblock 4. Den haben wir aber nie genutzt. Die Abendanimation ist nicht mein Geschmack. Die Minidisco für die Kleinen ist toll, das Showprogramm mehr oder weniger Durchschnitt (Bingo, Türkischer Abend, Livemusic, kubanischer und afrikanischer Tanz).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir möchten uns recht herzlich über Ihre Bewertung bedanken, danke für dieses. Es ist für uns ein Stolz, Sie sich im Gardenia Beach Hotel amüsiert haben. Wir hoffen und erwarten , dass Sie sich auch im naechstes Jahr für uns entscheiden. Viele liebe Grüsse an Sie und Ihrer Familie, bleiben Sie Gesund und Munter. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team