Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Guter 4 Sterne Urlaub

Hotel hat mehrere Gebäudeteile.nicht ganz neu aber gepflegt.Hauptsächlich deutsche Gäste. Wir waren Anfang/Mitte Oktober da.Abends schon recht kalt Tagsüber Spätsommerwetter.Wasser recht kalt.2Tage Sturm und schlechtes Wetter.IM HOTEL KAZTENPLAGE AUCH IM RESTAURANT.

• Zimmer älteren Datums.Reinigung des Bades nicht zufriedenstellend.Sonst ok.Klimaanlage sehr laut.Wir hatten Meerblick.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant.Abwechslungsreiche Küche mit Türkischen Spezialitäten.zum FRühstück auch TRockenfrüchte.Rosinen sehr lecker.Abgeräumt wird sehr schnell.Tischsauberkeit nicht so gut.Die Poolbar war zu kalt zum Sitzen abends.Wir blieben im Restaurant sitzen.Abendessen bis 21 Uhr recht knapp.wir hatten nach einem Ausflug Probleme damit.Strand bar sauber gute Pizza zu Mittag.Bei den nichtalkoholschen Getränken war Selbstbedienung möglich.Dadurch keine Schlangen.

• Gut
  • Angenehmer Check in .Viele Sprechen deutsch.Ansonsten keine Probleme mit Händen und Füssen.Kinderbetreuung und Arzt nicht nicht genutzt.Deutsche Gästebetreuerin.

• Hotel direkt am Strand.Weg durch den Garten.Tranfers vom Flughafen 1 .5 Stunden.Bazar ca 10 Minuten entfernt.Vom Hotel rechts runterdie Strasse und erste links.

• Gut

Es gab einen Aktionpool mit BeschallungDort auch nachmittags 15-16 Uhr offenes Eis.Am Strand und mehren Pools darunter Ruhepool Liegen Schirme Auflagen am Strand alles inclusive.Zu unsrer Zeit gab es immer freie Liegen.Strand Sand am Wassersaum Kiesel.Wir brauchten Badeschuhe,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise